Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «GreenWood KM-777 (Part No CM772F)»

Дм
Гость

Здравствуйте!
Оговорюсь сразу – занимаюсь ремонтом КМА и компьютерной периферии… Но! Случилась проблема с моим рабочим монитором, а наш штатный инженер (№;»%:?&!) парит меня уже две недели – то клиентские, то игрушки… В общем, я в затруднении… А ситуация такая.
Пару месяцев назад, сей монитор, был залит водой. Его, вроде, отремонтировали. Некоторое время спустя, у него по утрам стала пропадать резкость. Минут на пять – семь, пока не разогреется, видимо. Потом, к этому добавилось некоторое затемнение экрана (все утром, после первого включения). Потом, интенсивность затемнения увеличивалась, до тех пор, пока экран, при включении, не стал показывать вообще темноту… Но после прогрева все восстанавливалось до нормы. Сегодня – просто абзац – ко всему перечисленному добавилось то, что уменьшились размеры экрана по горизонтали и вертикали (прогрев не помогает). И весь он мерцает, будто частота около 50Hz.
Может, сам смогу что-то сделать? Или хоть нашего жлоба носом ткнуть… Помогите, пожалуйста!
06:34 16-07-2004   

alex_iork

Hello.
Может я и ошибаюсь, но столь много признаков
связано скорее всего с одной причиной - неисправность блока питания, я бы начал оттуда.
06:51 16-07-2004   

Список разделов -> Мониторы: «GreenWood KM-777 (Part No CM772F)»
Предыдущая тема | Следующая тема