Список разделов -> Ноутбуки: «Emachines G630G-302G25MI»
|
|
C2H5OH
|
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Долго не обращался за помощью, т. к. надобности не было. Но тут припёрла меня к стенке одна зараза! И не даёт покоя! Emachines KBWN0 (LA4861P). Ноут нормально заработал, но есть у него один изъян. И он реально раздражает!!! При надавливании на плату (место я так и не вычислил!) пропадает изо! Причём подсветка есть и ноут продолжает работать как ни в чём не бывало. Отпускаешь - изо возвращается. Ничего не виснет, ничего артефактами не идёт. На внешнем мониторе изъяна нет! Я себе всю голову сломал. Питание на LCDCONN не пропадает. Может ли пропажа одного из LVDS сигналов так проявляться? Кто с такими симптомами сталкивался?
_________________ "За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" |
11:10 10-03-2017
|
|
|
C2H5OH
|
А! Я как всегда соврамши! Это LA4854P. Я не ту запись смотрю!
_________________ "За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" |
11:26 10-03-2017
|
|
|
DvitryV
Мастер
Откуда: Архангельск Сообщений: 1300 Регистрация: 29.10.2004
|
C2H5OH : |
Может ли пропажа одного из LVDS сигналов так проявляться? |
Может . А проблема скорее всего в отвале северного моста . Эти сигналы идут с края чипа. Подобное проявление есть на леново g550 в UMA исполнении.
|
08:04 17-03-2017
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|
Мальцев
Мастер
|
|
|
C2H5OH
|
Так, для проформы напишу. Чип пропаяли. Потом я убил кучу времени на проброс мгтф-ом тех сигналов, до которых можно дотянуться на поверхности. Лучше не стало. Сигналы уходящие в межслой с шаров я ХЗ как пробрасывать. Больше тратить время на эту плату я не имею права. Короче умерла, да и хрен с ней! Что-то циничным я становлюсь.
19:12 03-04-2017
|
|
|
Мальцев
Мастер
|
|
|
C2H5OH
|
Нее, этого не надо делать. Это никому не надо. Никто не оценит. А с клиентом ваще за такие деньги может случится приступ острой стенокардии. Плюсом ко всему есть шанс, что это всё-таки отгнивший виас и тогда после пересадки можно вообще кирпич получить. Дудки! Пусть люди с более крепкими нервами в эту лотерейку играют.
12:00 04-04-2017
|
|
|