Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Снятие антиблика с тринитрона может кому пригодиться :)»

rezistor

Значит снимал вчера с dell p790 (внутрях nokia 447) ps был приятно удивлен что пленка отклеилась как обычный скотч, даже не приварена была, просто приклеена). Значит как обычно снял обклеил по периметру фольгой кинескоп обмотал поверх скотчем что бы держалось, Но осталась чуть чуть статика. Внимание!!! действенный способ! обработать экран из баллончика (раньше называлось лана) теперь на нем дэвушка в платье нарисована и называеться средство (Не прилипай!) статика пропала! на сколько хватит не знаю. но если обрабатывать раз в неделю и протирать сухой тряпочкой или салфеткой то биться не должен!
09:43 25-10-2004   

Иван Анатольевич

Есть еще задумка - добавлять сие средство в воду при наклейке пленки. У меня при переклеенном 22* MITSUBISHI DIAMOND статики вообще не было ( правда пока не высохла вода под пленкой). Ну а если добавить в воду для смачивания пленки антистатик, то помоему получиться требуемое покрытие. Скоро клиент приволокет с подряпанными мордами -попробуем.
19:44 25-10-2004   

Список разделов -> Мониторы: «Снятие антиблика с тринитрона может кому пригодиться :)»
Предыдущая тема | Следующая тема