Список разделов -> Оффтопик: «Достали.»
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5831 Регистрация: 13.10.2008
|
Это так,просто мои воспоминания(типа:,не пришей пизде рукав).
После института,а это был МИСиС,меня направили в Загорск на ЗОМЗ.Мы с женой сняли ,по началу ,домик на "Северном посёлке",позже нам дали квартирку (11 кв.м.) рядом с заводом ,но я про то.................
В то время в Загорске (нынешний Сергиев Посад) было противостояние двух сторон:"Северный посёлок" против "Рабочего посёлка".
А у меня друзья были и там и там......(Это вам ничего не напоминает ).
Подходят ко мне ребятишки с "Северного" :"Сань,сегодня махаловка с "Рабочим",подходи".
Подходят ко мне ребятки с "Рабочего":"Сань,сегодня с северными махаловка - ждём".
В назначенный день и час я подошёл ....Стенка на стенку,человек по.... с каждой стороны....Вышел на центр и предложил всем бить меня.......
Всё закончилось грандиозной пьянкой....
Толя,Боря..... я и до вас доберусь!!!
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
20:13 24-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
водник1953, Да уж - "терка" "серьезная"... Могу понять стародавние времена (когда деревья были молодыми, трава - зеленее и прочая мутатень) - "стенка на стенку" - молодые горячие, "играй гормон"... Но, на конфе основная масса взрослых мужчин (именно мужчин, мужики - лес валят), но тем не менее образуются какие то тусни по понятиям и что то трут, до усеру. Форум разваливается на "два лагеря".... Или в опу детство ударило, или я х.з. что происходит.
Дядя Боря, Дядя Толя - завязывайте к едрени фишки, как дети малые. Чего Вы делите? Сядьте за компьютер установите видео связь и накатите по стаканчику за мир во всем мире!!!
Ну, а если не судьба через принципы свои переступить так хоть "забор" не загаживайте писаниной своей!!!
P.S. Как участник написал, а участникам можно эмоции выплескивать свои!!! (Цитата из устава Диктатора и комментариев к нему полученных в ЛС в, в вольной трактовке эмоционального участника).
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
21:05 24-09-2011
|
|
|
водник1953
|
Александр (Hook) : |
Дядя Боря, Дядя Толя - завязывайте к едрени фишки, как дети малые. Чего Вы делите? Сядьте за компьютер установите видео связь и накатите по стаканчику за мир во всем мире!!! |
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
21:08 24-09-2011
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Вы хотели меня видеть. Ну вот - увидели. Но лучше бы я и не заходил... У меня не просто без всяких объяснений отобрали работу, но при этом ещё и грязью полили с ног до головы - как вы думаете, могу ли я теперь в нормальном тоне общаться здесь, с теми, перед которыми меня парафинили, выставляя злостным гнобителем молодых кадров, чуть ли не убийцей форума?
_________________ Старый Кот |
00:59 25-09-2011
|
|
|
Илья
Мастер
|
Ну, значица, теперича это самое веселое место на форуме!?
Ясно, что все вопросы по ремонту мониторов и прочей лабуды уже давно решены. Чем же ещё заняться, как не разборками!
|
07:51 25-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Дядя Боря : |
Но лучше бы я и не заходил... |
Ага 8 раз... Таки сами придумали или кто подсказал? Народ жаждет "зрелищ" - значит вам тут быть!!!
просто без всяких объяснений отобрали работу |
Так радоваться надо, одной заботой меньше. Значит на другие дела - больше времени будет...
при этом ещё и грязью полили с ног до головы |
Так этому и посвящена тема - окончательно и бесповоротно расставить точки над "i". Накатить по стаканчику и вернуться к нормальному общению.
выставляя злостным гнобителем молодых кадров, чуть ли не убийцей форума? |
Ну, как говорится вы не первый и не последний (конкретно про этот форум). Я тоже по "шапке" не давно получал, но хвала Диктатору через ЛС, также за эмоции.
Илья : |
все вопросы по ремонту мониторов и прочей лабуды уже давно решены. |
За столько лет уж "общим собранием" - смогли вроде современную схемотехнику освоить все кому это было (есть) интересно, плюс Ваш не малый вклад в просвещение общественности.. И понятное дело, что на 90% все темы про ремонт - это темы "за жизнь".
Ну, значица, теперича это самое веселое место на форуме!? |
Если Вован - а, и ныне Перимидона пригласить сюда и дать им по шашке то тут будет очень весело. Ну, а Вам меч джидая дабы отбиваться...
Не знаю останутся ли тут полезные темы, но рейтинг форума взлетит, все поисковики будут выдавать сайт на первую строчку по любому "русскому" слову.
11:51 25-09-2011
|
|
|
Илья
Мастер
|
Александр (Hook) : |
Если Вован - а, и ныне Перимидона пригласить сюда и дать им по шашке то тут будет очень весело. |
А вот этого не надо! У обоих давно с головой нелады. Такой хоккей здесь не нужен. Борис, это совершенно другое дело.
|
13:03 25-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Борис, это совершенно другое дело. |
Нет, не так. ДядяБоря - это легенда форума - доктор по фото, доктор по криво выраженным эмоциям клиентов, их любимой техники (Самое интересное - работало ведь, если сотни клиентов не пиздят. Столько сколько у него терпения было к "залетным" нет не у кого и вряд ли будет.
13:56 25-09-2011
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья,
У обоих давно с головой нелады. |
Вован вроде как не пьёт теперь и голова стала варить исправно. Или не?
_________________ Старый Кот |
07:50 26-09-2011
|
|
|
Илья
Мастер
|
Вован вроде как не пьёт теперь и голова стала варить исправно. |
Понятия не имею. А оно нам надо? Других забот не хватает?
|
08:37 26-09-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Никогда не мучал меня зуд сочинительства, ну, разве что в детстве, в школе, так, иногда, что-то вроде пародий на мотивы известных песен типа: "Диарея меня дома не застанет, я - в дороге, я - в пути!"
А тут, прочитав собщение водника,
водник1953 : |
Стенка на стенку,человек по.... с каждой стороны....Вышел на центр и предложил всем бить меня....... |
снизошло на меня "вдохновение". Да простит меня Михаил Танич... На мотив "На медведя я, друзья, На медведя я, друзья Выйду без испуга"
Творение:
Между стенок - мне не влом,
Между стенок - мне не влом -
Выйду пьян и весел!
Если буду я с веслом,
Если буду я с веслом,
А они - без вёсел.
|
13:03 27-09-2011
|
|
|
водник1953
|
Мангуст, ну,а если : "без весел".
Так ИМХО лучше.
И ещё раз - ДОСТАЛИ!
13:15 27-09-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Саша,а если по..рюмашке.. ..впрочем стаканчик лучше ...о чем я убогий ... Эх ,Валерка умел выслушать и поддержать.А "без весел" Макаревич пел.
Последний раз редактировалось: МИА (14:14 27-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
14:10 27-09-2011
|
|
|
водник1953
|
МИА : |
Саша,а если по..рюмашке.. |
Игорёк,вот если бы по рюмашке Толя с Борей накати бы,а лучше по стаканчику...
14:13 27-09-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дааа уж..За такое и мне было бы не грех оскоромиться (и Бога бы упросил помиловать и страх бы преодолел,впрочем языком можно много чего...(опять каламбурю)). Саша,"ли" пропустил.
Последний раз редактировалось: МИА (14:24 27-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
14:20 27-09-2011
|
|
|
водник1953
|
МИА :
За такое и мне было бы не грех оскоромиться
Ну так,а я то бы...... по полной программе,даже любимого Толиного вермута.
Но...........,мечтать не вредно.
14:23 27-09-2011
|
|
|
Alex Burns
Мастер
|
МИА : |
Саша,а если по..рюмашке....впрочем стаканчик лучше |
Сегодня день дошкольного работника...
Моя жена работает в данной сфере, ну и я накатил сегодня стаканчик...
Выпейте по чуть-чуть и успокойтесь...
Берегите нервы господа
_________________ Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать... |
00:32 28-09-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Alex Burns : |
Сегодня день... |
Alex Burns : |
Берегите нервы господа |
Ты прям в точку. Сегодня ещё и всемирный день бешенства.
|
09:35 28-09-2011
|
|
|
водник1953
|
Я,правда,спёр это с другого форума,но коле:
теперича это самое веселое место на форуме! |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
10:34 30-09-2011
|
|
|
DvitryV
Мастер
Откуда: Архангельск Сообщений: 1300 Регистрация: 29.10.2004
|
[b]водник1953[/b
посмешило...
а по делу все выше сказанное поддерживаю -как то нехорошо между собою "собачиться"
|
20:55 30-09-2011
|
|
|