Список разделов -> Оффтопик: «Хоккей в этом годе. Немцам просрали для начала.»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Собственно, сабж. Плохо чемпионат начали.
_________________ Старый Кот |
21:47 29-04-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2658 Регистрация: 30.09.2009
|
Дядя Боря : |
Немцам просрали для начала |
У-у-у, если уж "фашистам" просрали... Чего дальше-то будет? Когда это мы им проигрывали? Я что-то не припомню.
Дядя Боря, а я прозевал матч. Ну и хрен с ним, не жалко, здоровье крепче будет. Завтра в новостях посмотрю фрагменты, и хватит.
|
22:17 29-04-2011
|
|
|
AlexeyVB
Мастер
|
В принципе никакой катастрофы в этом нет, немцы выставили сыгранную команду, а наши только наигрывают состав, как обычно. Просто обидно, это да. А так, у немцев тот же состав, который до полуфинала дошёл, и игр они больше провели, вот и результат.
|
13:06 30-04-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
AlexeyVB : |
В принципе никакой катастрофы в этом нет |
Конечно нет. Какая же это катастрофа? Катастрофа - это когда легендарная советская хоккейная команда, многие годы громившая "врага" с жизнеутверждающим счётом, вдруг проигрывает в финале на олимпиаде 80-го года никому тогда неизвестной американской команде, которую никто и всерьёз-то не воспринимал. Вот это была трагедия! На пустом месте. Просто прошляпили, не отнеслись серьёзно, думали, что одной левой... А оно вона как вышло.
AlexeyVB, а тут нет никакой трагедии: мы в глубокой жопе с 94-го года, нам не привыкать. Возгордились было в 2008-ом и 2009-ом, так на олимпиаде в Ванкувере нас опять затолкали глубоко в жопу, и не только по хоккею. Так что вчерашний матч - это не трагедия, а закономерность на сегодняшний день. Нам не привыкать.
Меня, честно говоря, радует, что нет сейчас в команде забугорных супер-пупер легионеров, с которыми мы "жизнерадостно" просрали все чемпионаты (кроме 2008 и 2009) и олимпиады. Всё равно от них толку нет. "Отрезанный ломоть". Лучше уж своих растить. Хотя и они сдрыстнут, когда "вырастут".
AlexeyVB, у нас в современной жизни не так много поводов радоваться и гордиться чем-либо. Хоккей - то немногое, что должно и может доставлять нам радость и гордость за страну. Вот поэтому и такая горечь от поражений, да ещё и от команд не самого верхнего эшелона. Уже ж и зарплаты у них нев....нные, в отличие от игроков советской сборной, и денег не жалеют на развитие, и тренируются, и играют эти самые супер-пупер легионеры за бугром в лучших командах мира. Уж никак не спишешь на то, что им, бедным, негде тренироваться. И результаты ТАМ показывают. А приедут (сделают одолжение) "постоять" за Матушку-Рассею - ни хрена не получается. Так нахер они тут нужны? Нехай там и отрабатывают свои гонорары. А за нашу Державу пусть бьются, хоть пока ещё не супер-пупер, но горящие желанием победить, и всё для этого делающие. Молодая, дружная, сыгранная КОМАНДА. Может к олимпиаде в Сочи и "вырастут".
Жаль не видел первой игры (прозевал), но если эти ребята без супер-пупер легионеров разгромят какую-либо серьёзную команду , я буду рад.
|
16:45 30-04-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Развели тему....
Не лень свое время тратить на достижения расейского спорта, смотреть на все это не противно?
Не большая тусовка носится по льду, куча пьяных дебилов что то несуразное орет... ПОСЛЕ все эти дауны вываливаются на улицу и начинают орать бить, крушить, ломать... ТЬФУ
Дачники открыли сезон! Может о прелестях дачной жизни? Или о завтрашнем празднике?
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
20:21 30-04-2011
|
|
|
krikus
|
Ну ,как-то рано расстраиваться -поболеем еще
http://www.best-hockey.ru/ihwc/2011/raspisanie/
1-го Мая со Словенцами играем.
Состав сборной на ЧМ-2011
http://www.best-hockey.ru/news/26042011196/
С НХЛ всего пятеро. Команда ,я так понял набрана из самых отличившихся на чемпионате КХЛ. Есть на кого посмотреть!
Мангуст : |
а тут нет никакой трагедии: мы в глубокой жопе с 94-го года |
---
Слуш Игорь ,да вот не согласный я с тем что прям в жопе нынче.
http://www.best-hockey.ru/history/
Я бы по другому сказал . Из той ,без сомнения ,глубокой жопы мы вроде вылезли...
Уж подсрачников той жопе навешали . Особенно в 2008 году прелестно дали .
Выиграть у канадцев в канаде на столетие хоккея...и как выиграть!
Получится ли в этот раз... а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду . Если еще и выиграют ЧМ ,ну это сказка ваще будет.
|
21:46 30-04-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
krikus : |
Ну ,как-то рано расстраиваться -поболеем еще |
Конечно рано, согласен, но продуть "фашистам"... Вот и задумался: "а что же дальше..."
1-го Мая со Словенцами играем. |
Им в Ванкувере продули с куда более серьёзными супер-пупер легионерами.
Я надеялся, что после Ванкувера должны же наши реабилитироваться, но после проигрыша "фашистам"... оптимизм поубавился.
Я бы по другому сказал . Из той ,без сомнения ,глубокой жопы мы вроде вылезли... |
И "вроде" в Ванкувере нас снова туда запихнули, да как сильно...
Особенно в 2008 году прелестно дали . |
Я ж и выделил эти два года
Возгордились было в 2008-ом и 2009-ом, так на олимпиаде в Ванкувере нас опять затолкали глубоко в жопу |
Порадовали малёк.
а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду |
Мне тоже. Я ведь закончил на оптимистической ноте с надеждой:
но если эти ребята без супер-пупер легионеров разгромят какую-либо серьёзную команду , я буду рад. |
Так что ждём-с.
|
22:10 30-04-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Еще и словенцы в 1-ое Мая,гигигиги...ждем-с
Эээх,братья словенцы.Вы же выиграли!!Учитесь у канадцев!!нА последних секундах Такую ничью даже можно было помнить всю жизнь
|
07:47 01-05-2011
|
|
|
krikus
|
а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду . |
---
Чот в игре со словенцами наши какие-то деревянные были...
Может 3-го очухаются
|
09:30 02-05-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Помнишь дуболомов Урфина Джуса из "Волшебник изумрудного города"?Не очнутся,опилки менять надо... У кого?
|
10:10 02-05-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
Чот в игре со словенцами наши какие-то деревянные были... |
Ага, вот и вопрос: а как же с Мастерами они собираются играть?
1-го Мая со Словенцами играем. |
Им в Ванкувере продули с куда более серьёзными супер-пупер легионерами. |
Это я по простоте душевной Словению со Словакией спутал. После распада европейских демократов географию надо учить снова. То-то я вчера думаю:"Чёй-то словаки так хреново играют?" А то словенцы, оказывается, нам за малым трендюлей не отвесили.
С Мастерами такие номера не пройдут: враз накажут.
|
10:25 02-05-2011
|
|
|
krikus
|
а как же с Мастерами они собираются играть |
---
Угу...
Ну, вобщем ,в третьем периоде пара вспышек нормальной игры -было.
Мож действительно пока ударные феньки затихарили...поглядим посмотрим
|
10:45 02-05-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Конечно,krikus!! Это называется прикормка,а потом...наши, ууу...домой поедут
|
11:14 02-05-2011
|
|
|
krikus
|
Россия - Словакия 4-3 !
УУУх! Хорошо сыграли.
А какие звери еще впереди ! Чехи - ну просто ужос
|
23:36 03-05-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
Уже ж и зарплаты у них нев....нные, в отличие от игроков советской сборной, и денег не жалеют на развитие, и тренируются, и играют эти самые супер-пупер легионеры за бугром в лучших командах мира. Уж никак не спишешь на то, что им, бедным, негде тренироваться. И результаты ТАМ показывают. А приедут (сделают одолжение) "постоять" за Матушку-Рассею - ни хрена не получается. |
В новостях показали, как Овечкин с Сёминым жизнерадостно громят "врага" за бугром. И если так дальше пойдёт, то, возможно, Овечкин (один) успеет на чемпионат мира (а может и не успеть). Етит твою... счастья привалило...
|
12:31 04-05-2011
|
|
|
krikus
|
возможно, Овечкин (один) успеет на чемпионат мира |
---
Дык а хуле ...подползет попросится ...мож пацаны и не против будут
|
19:07 04-05-2011
|
|
|
krikus
|
Седня играем с канадонцами
Трудно сказать ,отпишем ли мы канадонцам песдюлей ...но вобщем ,лично мне нравится как пацаны этим составом играют. Вполне можем и отписать!
|
19:40 12-05-2011
|
|
|
krikus
|
Вполне можем и отписать! |
---
ОТПИСАЛИ! Россия -Канада 2-1 !
|
23:40 12-05-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
УРААА , Как Кайгородов-то красиво затетерил-то а?!
И после броска воссторженые болельщики прочитали по губам что он высказал по поводу всего этого |
Сегодня утром он говорил, что ребята ему кричали, чтобы он выбрасывал шайбу (играли-то в меньшинстве), а я, говорит, подумал, что терять уже нечего и попёр. Просто красавец, молодец парень! Так и надо играть. Как под Сталинградом. Как бы оно повернулось, ежели б выбросил, учитывая , что канадцев было больше?
Честно говоря, я думал, что канадцы будут мощнее играть.
|
09:19 13-05-2011
|
|
|
AlexeyVB
Мастер
|
Честно говоря, я думал, что канадцы будут мощнее играть. |
Ну играли они ни разу не слабо, очень мощно и красиво, тут вы не правы, перебросали наших прилично. Вот только вязли они в нашей обороне наглухо,
потому и броски были так себе, хотя далеко не все. Тут похоже Быков вчистую обыграл Хичкока, всё было просчитано заранее и на поле была именно команда, которая прекрасно знала что и как и с кем ей делать. Потому и показалась игра канадцев слабой.
|
17:49 13-05-2011
|
|
|