Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Хоккей в этом годе. Немцам просрали для начала.»

Дядя Боря
Старый Кот

Собственно, сабж. Плохо чемпионат начали.
21:47 29-04-2011   

Мангуст
Мастер

Дядя Боря :
Немцам просрали для начала
У-у-у, если уж "фашистам" просрали... :sad: Чего дальше-то будет? Когда это мы им проигрывали? Я что-то не припомню.
Дядя Боря, а я прозевал матч. Ну и хрен с ним, не жалко, здоровье крепче будет. Завтра в новостях посмотрю фрагменты, и хватит.
22:17 29-04-2011   

AlexeyVB
Мастер

В принципе никакой катастрофы в этом нет, немцы выставили сыгранную команду, а наши только наигрывают состав, как обычно. Просто обидно, это да. А так, у немцев тот же состав, который до полуфинала дошёл, и игр они больше провели, вот и результат.
13:06 30-04-2011   

Мангуст
Мастер

AlexeyVB :
В принципе никакой катастрофы в этом нет
Конечно нет. Какая же это катастрофа? Катастрофа - это когда легендарная советская хоккейная команда, многие годы громившая "врага" с жизнеутверждающим счётом, вдруг проигрывает в финале на олимпиаде 80-го года никому тогда неизвестной американской команде, которую никто и всерьёз-то не воспринимал. Вот это была трагедия! На пустом месте. Просто прошляпили, не отнеслись серьёзно, думали, что одной левой... А оно вона как вышло.
AlexeyVB, а тут нет никакой трагедии: мы в глубокой жопе с 94-го года, нам не привыкать. Возгордились было в 2008-ом и 2009-ом, так на олимпиаде в Ванкувере нас опять затолкали глубоко в жопу, и не только по хоккею. Так что вчерашний матч - это не трагедия, а закономерность на сегодняшний день. Нам не привыкать.
Меня, честно говоря, радует, что нет сейчас в команде забугорных супер-пупер легионеров, с которыми мы "жизнерадостно" просрали все чемпионаты (кроме 2008 и 2009) и олимпиады. Всё равно от них толку нет. "Отрезанный ломоть". Лучше уж своих растить. Хотя и они сдрыстнут, когда "вырастут". :sad:
AlexeyVB, у нас в современной жизни не так много поводов радоваться и гордиться чем-либо. Хоккей - то немногое, что должно и может доставлять нам радость и гордость за страну. Вот поэтому и такая горечь от поражений, да ещё и от команд не самого верхнего эшелона. Уже ж и зарплаты у них нев....нные, в отличие от игроков советской сборной, и денег не жалеют на развитие, и тренируются, и играют эти самые супер-пупер легионеры за бугром в лучших командах мира. Уж никак не спишешь на то, что им, бедным, негде тренироваться. И результаты ТАМ показывают. А приедут (сделают одолжение) "постоять" за Матушку-Рассею - ни хрена не получается. Так нахер они тут нужны? Нехай там и отрабатывают свои гонорары. А за нашу Державу пусть бьются, хоть пока ещё не супер-пупер, но горящие желанием победить, и всё для этого делающие. Молодая, дружная, сыгранная КОМАНДА. Может к олимпиаде в Сочи и "вырастут".
Жаль не видел первой игры (прозевал), но если эти ребята без супер-пупер легионеров разгромят какую-либо серьёзную команду , я буду рад.
16:45 30-04-2011   

Александр (Hook)
Мастер

Развели тему.... :ass:

Не лень свое время тратить на достижения расейского спорта, смотреть на все это не противно?

Не большая тусовка носится по льду, куча пьяных дебилов что то несуразное орет... :ass: ПОСЛЕ все эти дауны вываливаются на улицу и начинают орать бить, крушить, ломать... ТЬФУ :abuse:

Дачники открыли сезон! Может о прелестях дачной жизни? Или о завтрашнем празднике?
20:21 30-04-2011   

krikus

Ну ,как-то рано расстраиваться -поболеем еще :gigi:

http://www.best-hockey.ru/ihwc/2011/raspisanie/
1-го Мая со Словенцами играем.

Состав сборной на ЧМ-2011
http://www.best-hockey.ru/news/26042011196/

С НХЛ всего пятеро. Команда ,я так понял набрана из самых отличившихся на чемпионате КХЛ. Есть на кого посмотреть! :gigi:

Мангуст :
а тут нет никакой трагедии: мы в глубокой жопе с 94-го года

---
Слуш Игорь ,да вот не согласный я с тем что прям в жопе нынче.
http://www.best-hockey.ru/history/

Я бы по другому сказал . Из той ,без сомнения ,глубокой жопы мы вроде вылезли...
Уж подсрачников той жопе навешали . Особенно в 2008 году прелестно дали .
Выиграть у канадцев в канаде на столетие хоккея...и как выиграть!

Получится ли в этот раз... а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду . Если еще и выиграют ЧМ ,ну это сказка ваще будет.
:)
21:46 30-04-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
Ну ,как-то рано расстраиваться -поболеем еще
Конечно рано, согласен, но продуть "фашистам"... :sad: Вот и задумался: "а что же дальше..."
krikus :
Им в Ванкувере продули с куда более серьёзными супер-пупер легионерами.
Я надеялся, что после Ванкувера должны же наши реабилитироваться, но после проигрыша "фашистам"... оптимизм поубавился.
krikus :
Я бы по другому сказал . Из той ,без сомнения ,глубокой жопы мы вроде вылезли...
И "вроде" в Ванкувере нас снова туда запихнули, да как сильно... :sad:
krikus :
Особенно в 2008 году прелестно дали .
Я ж и выделил эти два года
Мангуст :
Возгордились было в 2008-ом и 2009-ом, так на олимпиаде в Ванкувере нас опять затолкали глубоко в жопу
Порадовали малёк.
krikus :
а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду
Мне тоже. Я ведь закончил на оптимистической ноте с надеждой:
Мангуст :
но если эти ребята без супер-пупер легионеров разгромят какую-либо серьёзную команду , я буду рад.
Так что ждём-с. :)
22:10 30-04-2011   

МИА
Ушедший мастер

Еще и словенцы в 1-ое Мая,гигигиги...ждем-с
Эээх,братья словенцы.Вы же выиграли!!Учитесь у канадцев!!нА последних секундах :sad: Такую ничью даже можно было помнить всю жизнь
07:47 01-05-2011   

krikus

krikus :
а мне вот будет интересно посмотреть на реально нашу команду .

---
Чот в игре со словенцами наши какие-то деревянные были...
Может 3-го очухаются
:)
09:30 02-05-2011   

МИА
Ушедший мастер

Помнишь дуболомов Урфина Джуса из "Волшебник изумрудного города"?Не очнутся,опилки менять надо... :lol: У кого? :lol:
10:10 02-05-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
Чот в игре со словенцами наши какие-то деревянные были...
Ага, вот и вопрос: а как же с Мастерами они собираются играть?
Мангуст :
krikus :
Им в Ванкувере продули с куда более серьёзными супер-пупер легионерами.

Это я по простоте душевной Словению со Словакией спутал. После распада европейских демократов географию надо учить снова. То-то я вчера думаю:"Чёй-то словаки так хреново играют?" А то словенцы, оказывается, нам за малым трендюлей не отвесили.
С Мастерами такие номера не пройдут: враз накажут.
10:25 02-05-2011   

krikus

Мангуст :
а как же с Мастерами они собираются играть

---
Угу... :cranky:
Ну, вобщем ,в третьем периоде пара вспышек нормальной игры -было.
Мож действительно пока ударные феньки затихарили...поглядим посмотрим :gigi: :druzja:
10:45 02-05-2011   

МИА
Ушедший мастер

Конечно,krikus!! Это называется прикормка,а потом...наши, ууу...домой поедут :lol:
11:14 02-05-2011   

krikus

Россия - Словакия 4-3 !
УУУх! Хорошо сыграли.
А какие звери еще впереди ! Чехи - ну просто ужос :gigi:
23:36 03-05-2011   

Мангуст
Мастер

Мангуст :
Уже ж и зарплаты у них нев....нные, в отличие от игроков советской сборной, и денег не жалеют на развитие, и тренируются, и играют эти самые супер-пупер легионеры за бугром в лучших командах мира. Уж никак не спишешь на то, что им, бедным, негде тренироваться. И результаты ТАМ показывают. А приедут (сделают одолжение) "постоять" за Матушку-Рассею - ни хрена не получается.
В новостях показали, как Овечкин с Сёминым жизнерадостно громят "врага" за бугром. И если так дальше пойдёт, то, возможно, Овечкин (один) успеет на чемпионат мира (а может и не успеть). Етит твою... счастья привалило...
12:31 04-05-2011   

krikus

Мангуст :
возможно, Овечкин (один) успеет на чемпионат мира

---
Дык а хуле ...подползет попросится ...мож пацаны и не против будут :gigi:
19:07 04-05-2011   

krikus

Седня играем с канадонцами :)
Трудно сказать ,отпишем ли мы канадонцам песдюлей ...но вобщем ,лично мне нравится как пацаны этим составом играют. Вполне можем и отписать! :gigi:
19:40 12-05-2011   

krikus

krikus :
Вполне можем и отписать!

---
ОТПИСАЛИ! Россия -Канада 2-1 ! :handup:
23:40 12-05-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
УРААА , Как Кайгородов-то красиво затетерил-то а?!
И после броска воссторженые болельщики прочитали по губам что он высказал по поводу всего этого
Сегодня утром он говорил, что ребята ему кричали, чтобы он выбрасывал шайбу (играли-то в меньшинстве), а я, говорит, подумал, что терять уже нечего и попёр. Просто красавец, молодец парень! Так и надо играть. Как под Сталинградом. :) Как бы оно повернулось, ежели б выбросил, учитывая , что канадцев было больше?
Честно говоря, я думал, что канадцы будут мощнее играть.
09:19 13-05-2011   

AlexeyVB
Мастер

Мангуст :
Честно говоря, я думал, что канадцы будут мощнее играть.

Ну играли они ни разу не слабо, очень мощно и красиво, тут вы не правы, перебросали наших прилично. Вот только вязли они в нашей обороне наглухо,
потому и броски были так себе, хотя далеко не все. Тут похоже Быков вчистую обыграл Хичкока, всё было просчитано заранее и на поле была именно команда, которая прекрасно знала что и как и с кем ей делать. Потому и показалась игра канадцев слабой.
17:49 13-05-2011   

Список разделов -> Оффтопик: «Хоккей в этом годе. Немцам просрали для начала.»
Стр.:  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема