Список разделов -> Оффтопик: «Во как денежки зарабатывать надо!»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Млин! Нет слов! Как только не пытаются деньги вытрясти из людей! Вебмани ввели новую фишку, якобы повышающую безопасность. Причём реклама такая нормальная - ВАМ НАДО ТОЛЬКО Е-МЭЙЛ! И ВСЁ! Но ввели эту фишку в принудительном порядке, то есть мне тупо платёжный сервис при попытке что-то оплатить отвечает - а ты не зарегистрирован в этой фишке (типа "ё-нам (e-num)" называется) и пошёл ка ты, нет, не в пешее эротическое путешествие, а - регистрироваться там. Ну, регистрируюсь, читаю правила, и вижу - а е-мэйл действительно нужен. Для регистрации. А для использования этой фишки нужно или крутую мобилу с выходом в сеть и поддержкой джавы, или регистратор отпечатка пальца, подключенный к компу. У меня мобила хоть и с двумя симками, но - в сеть не ходит, мавы-джавы не знает, потому как в неё флэш-память не вставлена. Мне она как-то для сети не нужна, совершенно, то есть абсолютно. да и купил то я её потому, что у меня две симки, а один из аппаратов - развалился от старости. Да ещё потому, что цена у неё было такая же, как у самого дешёвого односимового аппарата, на тот момент в магазине присутствующего. Получилось - весьма удобно, особенно с собой таскать - не два, а один аппарат. Ну ладно. Мелким шрифтом приписано, что я могу и по СМС получать секретные коды, но это мол - не рекомендуется, потому как устарело и не очень безопасно. Ну, мне-то деваться некуда, пропыхтевши три часа со всеми этими регистрациями подключился к системе дополнительной безопасности, и теперь при любом платеже мне сначала на телефон СМС-кой код присылают, а потом уже я его ввожу и могу платить. Но соль то в том, что я глянул на комиссионные, что с меня при этом стали брать - ага, в два раза больше, чем раньше. То есть мне не только убили вечер (и это мне, который работал на серфинге и всякие интернет - регистрации назубок знает, как делать, а тут - ой, мама! сложность была невменяемая). С меня теперь ещё и за дополнительные неудобства в виде получения СМС и переписывания цифр деньги берут! Во как работать надо, а то - ремонт, восстановление! В один миг - бах! и миллионам пользователей Вебмани в два раза комиссионные повысили.
_________________ Старый Кот |
22:17 25-11-2010
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
да вообще нах весь такой вебмани,
я тут вечер убил, чтобы открыть этот гребаный кошелек, и еще один вечер
убил чтоб получить формальный аттестат, который они еще будут подтвержать
трое суток. Даже в пайпал мне удалось зерегистрироваться и привязаться за 1
вечер. Короче вебмани полный отстой.
Мальцев, у тебя к стати формальный аттестат подтвержден, а то я
вчера пробовал тебе бабло перекинуть с qiwi терминала , так у меня дело застопорилось на том, что он стал проверять подтверждение твоего формального аттестата, на чем терминал долго задумался, а у меня кончилось терпение.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
08:00 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
alex_iork : |
да вообще нах весь такой вебмани, |
А вот. Единственная интернет-система в России, по которой работодатель платить может. Так что - вынужден пользоваться. И даже "персональный" аттестат сделать.
Даже в пайпал мне удалось зерегистрироваться и привязаться за 1 вечер. |
Только она пока не имеет широкого хождения у нас, увы. А яндекс-деньги не позволяют получать платежи от работодателя, из одного места много раз.
бабло перекинуть с qiwi терминала |
Тоже свои заморочки и с Киви, многие на глючность жалуются.
08:49 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Кстати! Почитал каменты у Экслера - а там написано, как отключить эту Ё-нам. Отключил. И всё работает. Снова без всяких СМС, и без увеличения комиссионных, как и раньше стало.
09:20 26-11-2010
|
|
|
alex_iork
|
Дядя Боря : |
Единственная интернет-система в России, по которой работодатель платить может. |
а разве альфа-банк не может ?
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
10:31 26-11-2010
|
|
|
alex_iork
|
у альфы вполне приличный инет сервис. и привязывается к многим платежным
системам, и банковские безналичные переводы возможны.
10:35 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
alex_iork, В таком случае (банк, то есть, Альфа, Бета или Сбер - всё равно какой) получается перевод чёрного в белое. Что в нашей стране... хммм, чревато.
11:18 26-11-2010
|
|
|
HAA
Мастер
|
Чет Александр Иваныч Корейко всплыл. Отстань, нечистая!
|
13:49 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA, Все мы сейчас Корейки. Отчасти...
13:59 26-11-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Все мы сейчас Корейки. Отчасти... |
И у всех чемоданы?
А у меня в чемодан не получается, могу только нагадить туда и отдать Остапу. Хотя на зарплату не жалуюсь, но укладывать в штабеля или скирдовать - не получается.
|
14:10 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст, Аналогично. Вот только зарплату мне через Вебмани плотють. Так я даже в нал её превратить не успеваю - так вебманями и расходится...
15:37 26-11-2010
|
|
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
в нал её превратить не успеваю - так вебманями и расходится... |
Вот бы кушать виртуально научиться...
|
15:44 26-11-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Ага. И моих кошечек-собачек-курочек научить. А то зарабатываю я виртуальные Вебмани, а трачу их на вполне реальный корм в Интернет-магазине.
16:14 26-11-2010
|
|
|
homeless
|
Мдя.... в данном случае - зарплата вебманями=зарплате продукцией.... Дядя Боря - мож ты на вебманю работаешь ???
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
16:17 26-11-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
HAA : |
Вот бы кушать виртуально научиться... |
HAA, достигается упражнениями. Повесь натюрморт на стену, сядь поудобнее в кресло и долго смотри на него до появления чувства сытости. Только поосторожнее с этим - смотри не переешь. Еды на картине должно быть немного. Лучше начать с изображения кабачковой икры и армянского коньяка. К гусю в яблоках не приступай, пока не научишься виртуально кушать кабачковую икру - она легче усваивается, с неё и начни. Через пару недель плавно переходи на дичь.
|
16:19 26-11-2010
|
|
|
homeless
|
Мангуст : |
кабачковой икры |
-НЕЛЬЗЯЯЯЯ !!! ОНА ЗАМОРСКАЯ !!! А нам надо поддерживать отечественного производителя !!!
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
16:27 26-11-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
И моих кошечек-собачек-курочек научить |
В Индии есть йог (по телеку показывали) - не жрёт, говорят, ничего уже 70 лет. Напиши ему письмо - может расскажет как питаться солнечной энергией. Только котам это будет сложно объяснить.
|
16:27 26-11-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
homeless : |
НЕЛЬЗЯЯЯЯ !!! ОНА ЗАМОРСКАЯ !!! |
А манную кашу он не ест.