Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Монитор Samsung T220HD не загорается»

bublegun

Здравствуйте,Монитор Samsung T220HD не загорается,чтобы без вопросов "а проверил ли видео и т.д" сейчас подключен другой монитор, к системнику претензий нет. Компьютер был в ждущем режиме,в этот момент на мониторе была нажата кнопка выкл. после тчего монитор не включается,на нем мигает слабо лампочка питания,при вкл. и выкл. монитор загорается на мили секунды,видно что включается выключается,но изображения вообще никакого нет и надписей тоже. Подскажите что делать или сц какой нибуть в Москве где по ценам не кусается и по качеству хорошо.
13:08 20-09-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

bublegun :
Монитор Samsung T220HD не загорается
а хорошо поджигаете? Может бензинчику добавить?
:)
13:15 20-09-2010   

МИА
Ушедший мастер

во глаз!!!!- миллисекунды видит :lol: мне бы хуч кусочек таких воэможностей. инет есть что мешает поискать сервис самому.вот вам бесплатный совет - аппендикс можно вырезать ..крышкой от консервной банки,лишь бы спирту хватило: на пузо, на крышку...на душу. выздоровления вам :gigi:
13:18 20-09-2010   

водник1953

bublegun :
чтобы без вопросов

bublegun, а какие могут быть вопросы? Вы ведь даже правила Конференции не удосужились прочитать.
13:23 20-09-2010   

bublegun

Ха ха постебались посмеялись) а по делу кто сказать может? поищи сц и инете?одни плохие отзывы накрутка денег ни за что,я спрашивал про проверенные,мало ли кто пользовался,если нечего сказать лучше промолчать.
Про мили секунды... пол секунды,как мерцание.Вырезайте себе аппендикс крышкой,кто вам мешает то... тема про не рабочий монитор.
Мне нужна помощь в дальнейшем действии,модеры есть, в какую надо ветку перекинут.
13:45 20-09-2010   

bublegun

прочитал я правила,ничего не вижу в нарушениях.
14:07 20-09-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

bublegun, Про сервис вы не там вопрос задаёте - на форуме профессиональных работников сервиса вам никто не скажет о том, какой сервис хороший, какой - плохой, они все хорошие. Клиенты вот попадаются всякие, порой - говно редкостное, недовольные всем. Как вы думаете, о хорошо сделанном ремонте клиент будет в сети писать? Да конечно же - нет. А вот недовольные - пишут всегда и везде, вплоть до ООН и ЮНЕСКО. Вот так и получается - хотя удачных ремонтов много больше, чем неудачных (или которые считают неудачными клиенты), но в сети про удачное не пишет никто, а вот редкие неудачи (или - просто мнятся такими они клиентам) раздуваются скандальными личностями на весь мир, благо, интернет стал всем сейчас доступен.
Так что - ищите "хороший" сервис сами.

bublegun :
прочитал я правила,ничего не вижу в нарушениях.

Это - форум профессионалов, а не пользователей. Главное ваше нарушение - то, что вы вообще вылезли здесь с вопросом. Вы же не умеете ремонтировать сами?

Тема закрыта.
14:11 20-09-2010   

Список разделов -> Детский сад: «Монитор Samsung T220HD не загорается»
Предыдущая тема | Следующая тема