Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Программист и админ»

027
Админ запаса

А так все хорошо начиналось...
Цитата:
От Вас собственно и не требуется четко излагать мысли, Вы можете излагать их как Вам удобно. Если мне что-либо будет не ясно, я переспрошу. По сравнению с другими клиентами студии, Вы достаточно хорошо излагаете, а главное понимаете, что хотите.

Изложил, как удобно. (Никаких олбанизмов!)
Цитата:
Студия не сможет принять заказ, если в документе будет написано "годится", "осилит заказчик", "заказчик сможет прикрутить" и прочие.
Нужно четкое представление записать. Мне оно на данном этапе не понятно. Вы ведь не хотите получить результат, который Вам не подойдет? Тогда нужно четко описать, что Вам подойдет. Просто в случае с другими заказчиками подобной проблемы не было.

Описал, что мне надо, двумя способами. На пальцах, образно, и на примере кода вот этого самого форума. На котором сидим который год. Раз уж образное описание не подходит - на тебе пример. Пример кода, который мне... кхм... годится для дальнейшей работы. :)
Цитата:
Я тоже не знаю, что Вы можете. Мне трудно об этом судить, если для того, чтобы Вам поменять один HTML-код на другой и разобраться в HTML-коде, с Ваших же слов требуется изучить XSL.

Зацените перл! Не могу удержаться, чтоб не повторить.
Цитата:
чтобы Вам поменять один HTML-код на другой и разобраться в HTML-коде, с Ваших же слов требуется изучить XSL

Я про этот XSL впервые от него услышал. Мне этот XSL в пень не уперся. Тут простой заказ. На пять рублей деревянными. Мне нужно, чтоб работало без выноса остатков моего головного мозга.
Цитата:
При чем здесь XSL? В случае с XSL браузеры увидят именно HTML код. Но раз Вы уже отказались от XSL, то зачем его то обсуждать?

А и действительно...

Ну, хоть честно признался:
Цитата:
А я даже не знаю что понимается под словами "встроить каталог в сайт".

А дальше совсем честно:
Цитата:
Другие клиенты, обычно, на вопросы о технической среде, где будет работать ПО отвечают "меня технические вопросы не интересует, мне нужно просто чтобы все работало, техническую информацию уточните у службы поддержки моего хостинга", откуда сразу ясно, что в коде человек копаться точно не будет и допрашивать его что такое хорошо, а что такое плохо не нужно.

Не повезло кодеру. На админа нарвался.
04:04 11-09-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «Программист и админ»
Предыдущая тема | Следующая тема