Список разделов -> Оффтопик: «Поиграл в футбол...»
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5831 Регистрация: 13.10.2008
|
В прошлые выходные поиграл с молодёжью в футбол..... По началу встал в ворота (приходилось в детстве),но моя команда проигрывала и забить не получалось....Пошёл в перёд,помочь команде (а играла команда младшего сына против команды старшего),помочь толком не смог,но в один момент почувствовал резкую боль в левой стороне груди.
Машина была,привезли домой,уложили на кровать....Ни кашлянуть ни повернуться,вызвали скорую.И вспомнил я здесь и МИА и др.,ну думаю всё,пришла и моя очередь,прощай байды,прощай пороги...
Но,приехала прекрасная женщина на скорой,сняла ЭКГ,сделала обезболивающий в ногу (повернуться на бок я не смог) и сказала,что байдарки от меня никуда не денутся,просто защемление нерва.Долго смеялась,когда я спросил :а как его расщемить,но настаивала на госпитализации,пришлось подписать отказ (а на кой мне это надо,если у меня жена медсестра,и в отпуске).
Прописали хорошие укольчики,жаль,что больше пяти штук делать нельзя,сегодня своим ходом дошёл до больницы,закрыл больничный (с боем правда),больше болеть не можно,теряю значительно деньги,а это в нашем положении не допустимо.
Короче:будем жить!
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
18:33 25-06-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
водник 1953, Выслушай советы бывалого инфарктника.
А купи ка ты аэрозольчик под названием "Нитроминт". На всякий случай. И носи с собой. и в случае ТЯЖЕСТИ в груди после физ.нагрузки - одну дозу под язык. Вреда гарантированно никакого не будет, польза - будет. Хотя бы диагностическая - если минуты через 3 после дозы боль пройдёт, то... береги сердце усиленно, у тебя - стенокардия значит.
Кроме того. Таблеточки есть, аспирин называются. В современном исполнении под названием "Кардиомагнил" купи, самую маленькую дозу, 75 миллиграмм (я, например, жру четверную сейчас, тебе - начальная нужна). Пей по одной раз в день. Это - обязательно! Очень хорошая профилактика всего, что с тромбами связано, инфарктов, инсультов... В нашем возрасте - просто необходимо.
Ну а про нерв... Зайди в магазин для животных, и купи мазь для лошадиных ног (от травм). Название, млин, не помню. Но это - много лучше любых уколов, мазь лошадь на ноги поднимает быстро, а человека - ещё быстрее. У меня год колено болело невыносимо, после двух смазываний этой мазью - прошло, не болит уже полгода совсем. Мажем больную область.
_________________ Старый Кот |
18:54 25-06-2010
|
|
|
HAA
Мастер
|
водник 1953, Вы чего это там с Мальцевым удумали? Куда то не туда вас понесло. Собирай рюкзачишко и в Митракон. И забудь про защемление.
|
19:24 25-06-2010
|
|
|
водник1953
|
Дядя Боря : |
аэрозольчик под названием "Нитроминт". |
Дядя Боря, спасибо,это я уже в курсе,мой одноклассник (причём биатлонист,тренер юношеской сборной ССР),только благодаря этому ещё жив..А вот с конями....это ты серьёзно?
Ну да ладно,я оклёмываюсь.
HAA : |
с Мальцевым Куда вас понесло. |
Готовимся к порогам Карелии.
Дядя Боря, а эту штуку я с собой возьму(не для себя надеюсь).
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
19:39 25-06-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
водник 1953 : |
с конями....это ты серьёзно? |
да, конечно. Лучшая по эффекту - силе и скорострельности - мазь, из известных мне - именно эта, для травм лошадиных ног, и продаётся в магазинах для животных. Испытал на себе - с травмы колена именно она сняла отёк и боль, год почти совсем ходить не мог. А на днях межреберную невралгию, которой можно и неделю страдать - за полчаса, как рукой сняло. От этой мази. Название - увы, жена соседке тюбик отдала пустой, чтобы она купила в зоомагазине, от радикулита - тоже хорошо помогает.
20:32 25-06-2010
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Да блин я сам в шоке. Ни бухнуть, ни лишний раз пройтись пешком... А еще эти уколы... У меня не ж., а игольница.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
23:04 25-06-2010
|
|
|
водник1953
|
|
|
водник1953
|
Мальцев : |
. А еще эти уколы... |
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Ан,нельзя.Врач сказал,что максимум пять.
11:12 26-06-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
НЕТ! Это - подделка для человеков, жалкое подобие...
12:19 26-06-2010
|
|
|
водник1953
|
Дядя Боря, но жена купила в зоомагазине,и продавщица сказала,что постоянно берёт для своей мамы и ей здорово помогает.
13:15 26-06-2010
|
|
|
водник1953
|
Дядя Боря, в любом случае,я крайне тебе признателен.Спасибо!
Не знаю,подделка,не подделка,но после первого же применения у меня напрочь пропали все боли,впору снова играть в футбол... Это что то,не ожидал такого эффекта.
17:03 26-06-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Зайди в магазин для животных, и купи мазь для лошадиных ног |
НЕТ! Это - подделка для человеков, жалкое подобие... |
Не знаю,подделка,не подделка,но после первого же применения... |
водник 1953, подделку очень легко распознать. Ежели после применения препарата появляется побочный эффект: желание поржать, потряхивая загривком, попробовать вкусного сена, а лепёшки остаются прямо на дороге; ежели хочется на рассвете повалятся в траве, а при прохождении мимо тебя молодой лошадки ты не можешь оторвать от неё свой взгляд - значит лекарство настоящее, для лошадей.
А ежели оно только помогает мышцам (без побочного эффекта), то это явная подделка.
|
11:18 27-06-2010
|
|
|
Юра
|
Мангусту -
давно так не смеялся...
А вот по поводу футбола, был случай лет 15 назад.
Фирма. Я инженер. Принято 2 раза в неделю
играть в футбол.Играли на асфальте. Насмотревшись травм
от падения на асфальт, при выходе на нападающего пытался
всеми способами удержаться от падения. Удержался! В спине - хрусь!
И вот после этого почти каждый год , при поднятии тяжестей,
или при неудобном повороте торса, маюсь около месяца.
Лучьше б я упал!
а про мазь интересно, только я не уверен , что она есть в наших
обычных аптеках для животных...
|
11:34 27-06-2010
|
|
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
только я не уверен , что она есть в наших |
Есть, есть! Лошади в ваших широтах тоже не редкость. Тока на мове она по другому называется.
|
15:15 27-06-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA, Бачiли очи, шо купували. Купила мама коника, а коник - без ноги...
16:39 27-06-2010
|
|
|
водник1953
|
Мангуст : |
водник 1953, подделку очень легко распознать. Ежели после применения препарата появляется побочный эффект: желание поржать, потряхивая загривком, попробовать вкусного сена, а лепёшки остаются прямо на дороге; ежели хочется на рассвете повалятся в траве, а при прохождении мимо тебя молодой лошадки ты не можешь оторвать от неё свой взгляд - значит лекарство настоящее, для лошадей. А ежели оно только помогает мышцам (без побочного эффекта), то это явная подделка. |
Мангуст, значит,то была подделка,Дядя Боря был прав.
21:15 27-06-2010
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Мангуст, значит,то была подделка,Дядя Боря был прав. |
А Дядя Боря, как я понял, пользовался настоящим лекарством, но про побочный эффект молчит. Может стесняется?
|
21:25 27-06-2010
|
|
|
водник1953
|
Жена,глядя на меня,тоже решила помазать больные суставы этим кремом.Так это довольно таки бодренько взялась за лечение,но затем энтузиазм куда то исчез.Как позже выяснилось,более внимательно изучила то ,что написано на тюбике.Полагаю,что её смутила фраза:"повышает блеск волоса в области суставов.."
21:47 27-06-2010
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
"повышает блеск волоса в области суставов.." |
Про область заповедной мышцы там ничего нет?
_________________ https://vk.com/club186396900 |
20:56 28-06-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мангуст : |
про побочный эффект молчит. |
И-го-го!
Мальцев,
Мальцев : |
Про область заповедной мышцы |
Ну... Волосы то там, возможно, и начнут блестеть... а вот все остальные функции, скорее всего, отнимутся, потому что - анестезия...
23:41 28-06-2010
|
|
|