Список разделов -> Оффтопик: «Убиенные платы от PSP TA-088v3, радость пришла!»
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Доброго!
Товарищи, кто имеет дело с Sony PSP знает что есть огромная куча "брикнутых" консолей с этой версией платы, так же известно что такая плата не подвергается даунгрейду прошивки и восстановления из состояния "брика", т.е. по неосторожности/незнанию можно получить труп и бежать на новой консолью. Так вот, вчера вечером я встретился с человеком, который за энную сумму русских денег поднял мне консоль с такой версией платы, примерно за 15 минут.
Проблема эта довольно актуальна, но появилось решение!
Как он это делает - я х.з. Даже и не интересовался (а толку? Всё равно ответа не получил бы). Возможно что дядька имеет доступ к СовСек'у от Sony, или сам каким-то образом научился. В общем пока что во всём мире решения вроде как нету. (по крайней мере гугель с яндексом молчат как рыба об лёд)
Не сочтите за рекламу, создавал я это сообщение только ради того, чтобы помочь "пострадавшим"
Уверяю, это не кидалово, проверено на собственной шкуре. Хотя на форуме по PSP отнеслись очень скептически.
За номером телефона в личку.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
10:58 27-02-2010
|
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5831 Регистрация: 13.10.2008
|
Мальцев : |
это не кидалово, |
Будучи лично знаком с автором,скажу одно:этот человек всякой мурой не занимается,и ему можно верить на все 100,да и в людях (не смотря на свою молодость)не плохо разбирается.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
11:41 27-02-2010
|
|
|