Список разделов -> Оффтопик: «Сидю на работе - в темнице "не очень сырой" -и нра»
|
|
homeless
|
Вот сидю на на работе в 23-е число - и нравится... И жена есть, и дите, а все равно - нравится.... И хочется сделать чтонить великое и ужасное...
|
13:51 23-02-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
homeless : |
хочется сделать чтонить великое |
Ну - почини что-нибудь, что ли?
Или напейся вдрызг и сломай что-нибудь, что ли?
_________________ Старый Кот |
14:15 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
Пока делаю что-нибудь ужасное - катаю коллекцию Джекки Чана на диски... А чтонить великое - с утра разобрался с домашним будильником - говорил каждый час время и температуру - усмирил Считается ?
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
15:25 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
А напиться вдрызг - так ето уже
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
15:27 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
to Дядя Боря- может подскажешь - почему с работы домой не тянет - все есть - и жена любимая, и ребятенок смышленый - а все равно хочется посидеть в одиночку - поковырять железки и прочие весчи...
|
15:30 23-02-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
почему с работы домой не тянет |
Не знаю. Молодым был - таким же, всё на работе да на работе. Видать переработал, так что сейчас вообще на работу ходить перестал
15:43 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
ясно... ну чтож - будем взрослеть исключительно на работе - чтоб в дом потом прийти ЗРЕЛЫМ МУЖЧИНОЙ мдя... - и откель ведь берутся настоящчие мужчины - работа ведь воспитывает
15:48 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
P.S - Дядя Боря - а твои кошки(кошаки) из тарелки с едой все сразу едят ? или таки оставляют про запас ? Я с моей кошей нервы треплю постоянно - за день выкидывю добрый пакетик вискаса - не доедает усе, оставляет про запас. А как заветреет - хрен - не ж... ест зараза
|
15:52 23-02-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
homeless,
твои кошки(кошаки) из тарелки с едой все сразу едят ? |
У меня их около 20 штук. И ещё и собака теперь.
В тарелках лежит-остаётся в свободном доступе только сухой корм - он не заветривается.
Вискасом не кормлю совсем, никаким, вообще не кормлю дешёвым кормом из обычных магазинов - типа "вискас", "китикет" и подобными. Кормлю дорогими профессиональными кормами, покупаемыми в спецмагазинах для животных (оптом).
Подкормка - мясо птицы, просто мясо (конина обычно), как сырое, так и с кашей (рис обычно). Иногда (редко, 20 штук же!) оставалось в тарелках- выкидывал.
Собака сейчас не даёт оставаться ничему. Подъедает всё, что в тарелках, и "заветрившееся", и даже подпрокисшее немного - собачий желудок лужёный и безразмерный похоже. Хоть и маленький собак, и инвалид, но жрёт - будь здоров.
Вот тут фотки моих животин, кому интересно:
http://fotki.yandex.ru/users/uncle-boria/
А тут про них - пишу:
http://uncle-boria.livejournal.com/
19:40 23-02-2010
|
|
|
homeless
|
Ясно... а моя кошара оставляет половину от порции про запас, а потом ходит и морду от еды воротит - заветрело типа... будет так хоть сутки ходить - не будет есть б/у-шное ... На проф-корм (не путать с профкомом) пока не созрел - кошка у меня все-таки для удовольствия, а не для проф. увлечения., да и не жалуется на еду вроде Кормлю - сухой корм+сверху желейка типа вискаса, китикет не есть - разборчивая.
19:46 23-02-2010
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Дядя Боря : |
Не знаю. Молодым был - таким же, всё на работе да на работе. Видать переработал, так что сейчас вообще на работу ходить перестал |
хмм.. я что-то не женат и без детей еще, а домой тянет и не хочется засиживаться на работе ни минутой больше. хотя работа нравится и совсем не втягость.
_________________ Errare humanum est |
21:16 23-02-2010
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
Дядя Боря, забавные у вас животинки, мопсику здоровья.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
21:52 23-02-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
homeless,
Кормлю - сухой корм+сверху желейка типа вискаса, |
От дешёвого сухого корма у котеек приключается мочекаменная болезнь, быстро их приканчивающая.
alex_iork, Коротколапчики - это просто прелесть, да.
А мопсик усиленно тренирует лапки, начал бегать, но пока как пьяный - задние лапы заплетаются. Если так пойдёт дальше, летом (тьфу-тьфу через левое плечо три раза) гулять по улице начнём.
22:48 23-02-2010
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
winner,
winner : |
работа нравится и совсем не втягость. |
А вот. У меня была не то, чтобы "не в тягость", она была безумно интересная по многим параметрам, когда я был разработчиком. А когда стал ремонтником - сначала было очень интересно, потом - просто интересно, а потом - и вовсе не интересно, особенно как на оклад посадили. Так что - сменил профессию, причём - кардинально.
22:59 23-02-2010
|
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5831 Регистрация: 13.10.2008
|
Дядя Боря : |
Не знаю. Молодым был - таким же, всё на работе да на работе. Видать переработал, так что сейчас вообще на работу ходить перестал |
А у меня всё гораздо проще:дома тянет на работу(правда не всегда),а на работе домой (а вот это стабильно).
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
08:59 24-02-2010
|
|
|