Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Не может быть.»

водник1953

Интересные вещи всё же в жизни случаются.Дело было правда давненько.Есть не далеко от станции Бологое небольшой такой полустаночек,Акуловка называется.Мне там как то раз пришлось делать пересадку с одного поезда на другой.Так вот:иду я себе спокойно по платформе и слышу,что сзади кто то громко орёт моё имя,но мне то что,никаких знакомых у меня здесь быть не может по определению,по этому,я спокойно,не оборачиваясь продолжаю движение.Какого же было моё удивление,когда меня догнал мой хороший знакомый,проживающий в Горьком и совершенно случайно оказавшийся на этой станции.
Был ещё один случай,мы с женой ездили в Ленинград (тогда ещё это был Ленинград) и проходили по вагонам электрички,идущей в Павловск.Шли себе спокойно вдоль вагона,а краем глаза,мне показалось до боли знакомым лицо одного из сидящих в вагоне пассажиров.В тамбуре мы остановились,рассуждая логически,я пришёл к выводу,что данное лицо должно было принадлежать одному из моих Павлово Посадских друзей,но так как мы находимся не в Московской,а в Ленинградской области,то это не он.Однако этот товарищ поднялся и пошёл за мной следом,как потом выяснилось,он то же меня заметил,и его посетили примерно те же мысли,но вывод он сделал несколько другой.
А всё это я вспомнил в связи со вчерашним случаем.Я был на Митинском радиорынке,и когда спускался на нижний (цокольный) этаж,у меня зазвонил мобильник,я услышал радостный голос Мальцева,который поведал мне,он он в данный момент находится на Митинском радиорынке на цокольном этаже.

Последний раз редактировалось: водник1953 (13:44 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз
12:52 11-02-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

Я в своё время с начальником своего отдела в Москве на Калининском (тогда ещё) встречался чаще (случайно совершенно), чем в отделе. :)
13:21 11-02-2010   

027
Админ запаса

Это фигня.
Приехал я как-то на Москву. Надо сказать, город этот я не люблю. Угнетает он меня, давит. И бываю я там крайне редко, по пальцам сосчитать.
Приятель из Кемерово(!) (сколько цапались в конфе, первый раз увиделись) потащил меня в Кремль. На музейный поход.
И вот, идем по центру Москвы, никого не трогаем, починяем примус. Тут - бац! - знакомый из Волгограда. Навстречу идет. Работает в соседней конторе, этажом выше. Знакомы по перекурам на лестнице.

О_о
о_О
- Ты чего тут делаешь?
- Э-э... гуляю...
- Я тоже...

Я всегда говорил, Волгоград - маленький город. Из-за таких вот встреч и неожиданных пересечений. А тут я убедился, что Россия - маленькая страна. :gigi:
21:16 11-02-2010   

027
Админ запаса

А уж в Волгограде-то, сколько таких встреч и неожиданных общих знакомых, это песдец... :lol:
21:23 11-02-2010   

водник1953

027, ну так,это палка о двух концах.С одной стороны,в Москве встретиться сложнее,город очень большой,а с другой,это всё же Москва,сюда может приехать кто угодно,откуда угодно и когда угодно,а вот,что делать в таком захолустье как Акуловка? :)
09:09 12-02-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

На одной далёкой сибирской речке, проплывая на байдарке мимо, был встречен на берегу одинокий рыбак, что само по себе - редкость. Причалили, начали разговаривать - ба! А это наш бывший одноклассник, с которым никто из нас троих (а мы все-одноклассники, так уж получилось) 30 лет не встречался (хотя живём в одном не очень большом городе).
09:36 12-02-2010   

Юра

лет 10 назад...
выхожу , в субботу, время около 9 утра...
навтречу мужик, грит Юра привет!
Я ему -привет! (а сам ломаю голову. Откуда я его знаю!??)
Как то неудобно спросить...
Он - ты куда? Я- на базар купить картошки , и пива попить.
Он- я с тобой...
По дороге вопросы - как там Саня? (Я говорю вроде нормально..)
как там Серёга ? (ну вроде тоже нормально, он мне вчера звонил...)
По дороге случайно услышал , что его зовут Валера.
Купил картошку. Пьём пиво. И тут я не выдержал!
Говорю - прости Валера, где мы познакомились? Он - позавчера , на дне
рождения у Васи... Какого Васи? ....Оказалось мы не знакомы!
Короче! Мы с этим мужиком ездим каждое утро в троллейбусе.
Морды примелькались. Я пил пиво около часа с незнакомым мужиком!
И делал вид, что знаком...
И не жалею. Типа дружим...И смеёмся, вспоминая ... :lol:
20:46 12-02-2010   

027
Админ запаса

Может, немного не в тему.

Ситуация строго наоборот. Кто мы, и что мы, было известно давным давно.
И я знал, что это за человек, и он знал, примерно в том же объеме.

Необъяснимая взаимная симпатия. Почему так? Неизвестно.
Примерно стопицот лет мне хотелось: как-нибудь, при случае, прокатиться на яхте "Тортилла". Со Львом Тортиллычем пообщаться. В правильной обстановке. Водник меня поймет.

Но все как-то не случалось. То я на гонке занят, то Лева. То лень, то некогда, то повода нет.

И вот повод случился в прошлое лето. Знакомый обратился, ему хотелось на яхте прокатиться, отдохнуть, и все сопутствующее, так сказать. Он мой хороший приятель, но роль его в этой истории левая. Имя его никому не нужно. Назовем его Заказчик.

Ну и вот, вспомнил я, что Лев катает иногда на своей лодке "коммерческих" гостей. Позвонил. Договорился. Свел Заказчика с Исполнителем. Звонок.
- Толь, тут Лев меня спросил: "А вы Анатолия возьмете?"

Неимоверно приятно было это слышать. Взяли, конечно, да и параллели наших общений не очень пересекались. Пара часов прогулки под парусом, до кошерной балки, где все природой создано для шашлыка. Гости — на берег, мы на борту. Нам с Левой этот берег не уперся как бы.

И так мы славно поговорили. И поняли, что эта непонятно_с_чего_симпатия таки имеет под собой основание. Вот.
22:33 12-02-2010   

HAA
Мастер

водник 1953, Что было - то было. Думай о будущем. Как мы с тобой встретимся. Про остальное забудь. :gigi:
18:00 13-02-2010   

водник1953

HAA :
Как мы с тобой встретимся.

Предлагаю этой весной в Акуловке,число и время не называю,это же Акуловка. :gigi:
HAA, да сам мечтаю встретиться. :druzja:
18:31 13-02-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «Не может быть.»
Предыдущая тема | Следующая тема