| Список разделов -> Оффтопик: «электронный термометр» | 

| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| извините,мужики,может не в том разделе пишу. начал оживать,хотя еще очень "никакой".разбираю"говно"-для моего состояния это очень полезно.нашел электронный термометр(далее ЭТ). достался мне от клиента много лет назад. эдакая черн. коробочка 13х2,5х1,5см с надписью: Dual ТThermo/freeze alert, жидким дисплеем на два значения(градусы  цельсия всегда видны),и кнопкой"alert on/off. вопрос:  что за датчик был на конце длинного проводо? помню подсоединял разные терморезис -ничего не вышло. подсоединял  ли п/п переходы- не помню. вот еще увиде только что- над кнопкой прорези с надписью "sensor (что это).   фу, чуть крыша не сьехала писать.спасибо,пока.  гыгыгыгы,может ник сменить на МИАзматик.   |  
   | 06:08 29-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| HAA Мастер

|  | 
		| ![]() 
 | 

| KT315 ******

| 

| если три проводника идут к датчику то - ссылки правильные - то он от Далласа. |  
   | 16:42 29-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| смешно. последние пол-года разбираю барахло, квартиру. в коробочке на столе лежат...........как раз эти датчикию  несмотря на инсульт,вспомнил что когда-то покупал их( при сильном инсульте очень страдает память, у меня долговременная в порядке,но с оперативкой плоховато). увы -на приборе два провода, а на датчике -три. этот приборчик явно с автомобиля, так что автолюбители могут знать такой. |  
   | 18:46 29-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| HAA Мастер

| 

| 

| Цитата: |  
	  | на приборе два провода, а на датчике -три. |  Игорь! Для Далласа есть режим с паразитным питанием, используется 2 провода.
 |  
   | 08:32 30-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Александр (Hook) Мастер

| 

| МИА,  Все, думаю, проще надо взять термопару к-типа от китайского тестера и воткнуть... _________________
 Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет.
 |  
   | 20:19 05-06-2010 |  | 
		| ![]() 
 |