Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «TFT CTX X782 LE1702»

МИА
Ушедший мастер

Принесли -нет подсветки. От нечего делать понажимал кнопки....монитор заработал. Честное слово жал наобум. Монитор без сигнала показывает попеременно: белый, синий, красный, зеленый полные экраны. С сигналом: все работает, но меню "пугает" нижней строкой: буква F с пустой строкой. Чую что-то недожал и моник находится в спецрежиме...Такая модель попалась впервые, когда будете разбирать..Преготовтесь!!! -все через :ass: -начинать НАДО С НОЖКИ(разобрать ее!), а последний аккорд -апофеоз -чуть матрицу не так посадите -не закроете,мня...все настроение коту под хвост. Гыгыгы, перечитал. Знаю,что мои опусы не до всех доходят. Просьба: действительно моник не так показывает(в спецрежиме) и как из этого выйти??? Продолжение. Кое-что от товарища пришло. Пока разбираюсь вот еще инфа. Монитор 2005-го года. Кнопки слева-направо: "стрелка по кругу" "-" "+" "квадратик с гориз.черточками по верт. и стрелочкой на черточке"-видимо последнее так символизирует меню. И еще: самая правая-"вкл." с лампочкой.
11:33 10-12-2008   

ВладБ
Модератор

Цитата:
От нечего делать понажимал кнопки....монитор заработал. Честное слово жал наобум. Монитор без сигнала показывает попеременно: белый, синий, красный, зеленый полные экраны. С сигналом: все работает, но меню "пугает" нижней строкой: буква F с пустой строкой.

МИА, F видимо, есть сервис меню. Попробуй зайти туда. Должен быть пункт, что-то типа burn in on нужно сменить на off. Тогда должен выключиться тестовый режим. Такую модель не видел, но думаю, китайцы не стали ничего нового выдумывать.
18:02 10-12-2008   

МИА
Ушедший мастер

Спасибо,Влад. Подожду пока. может ты и прав, но без сигнала уже идет какой-то тест цветовой. Не напортачить бы. Сейчас запара спала, даже мух боюсь, которых правда и нет-зима. Давно спокойно не выдыхал.
18:06 10-12-2008   

ВладБ
Модератор

Цитата:
но без сигнала уже идет какой-то тест цветовой

Я это и имел ввиду, когда про тестовый режим говорил. Он нужен чтобы на заводе мониторы гонять без сигнала видимо.
18:17 10-12-2008   

МИА
Ушедший мастер

Спасибо,Влад. Собрался с духом,нажал F, убрал в off, правда вернуться пришлось как-то странно.Да ладно,меню стало нормально, по центру,без F, в ждущем "нет сигнала". Спасибо, запишу. К слову о смешном.Сижу с утра за столом,вижу по столу что-то...думал галюники, а это муха проснулась и такая шустрая! Видимо накаркал вчера. Всем удачи.
10:20 11-12-2008   

Список разделов -> Мониторы: «TFT CTX X782 LE1702»
Предыдущая тема | Следующая тема