Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Реабилитация монитора LG Flatron 775FT после ремонта»

Kreep

Суть проблемы в следующем. Данный монитор был недавно отремонтирован (поломка заключалась в том, что картинка сворачивалась в горизонтальную полосу шириной сантиметра в 2). После замены конедесатора картинка восстановилась, но сбилась яркость и контрастность. В меню все показатели стоят на максимуме. Кроме того, при включении монитор теперь долго думает, кнопка Power мигает один раз зеленым, затем желтым и красным несколько раз. Я обратился с претензией к мастеру и он порекомендовал поднять значения монитора в сервисном меню - SCON и SBRT. Я увеличил каждую на 30 и изображение стало приемлимым. Однако, после перезагрузки компьютера или выключения монитора эти значения сбиваются обратно. Лишний раз в сервис-меню лазить совсем не дело и всвязи с этим возник вопрос - можно ли что-то предпринять, чтобы настройки сохранились и при выключении монитора? Может быть, настройками профилей, но как их использовать я что-то не пойму.
P.S. Человек, ремонтировавший монитор уехал недели на три, поэтому обращаюсь за советом к вам... :sad:
18:46 03-05-2008   

LoadHigh
Аццкий Енод

:wow:
обратитесь к нормальному специалисту, если сами не в теме.. пока не добили зверушку..
значения верните как были.
01:26 04-05-2008   

Список разделов -> Детский сад: «Реабилитация монитора LG Flatron 775FT после ремонта»
Предыдущая тема | Следующая тема