Список разделов -> Компьютерное железо: «Новые PCM UPS WAR-600»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Достаточно надежные UPS Powercom. Но, как только начинается новая линейка, опять двадцать пять. Вот пошла WAR серия. Мои придурки приняли без меня, диагноз : не работает. Даже при включении все ОК. Коллега в соседней фирме сидит с двумя. Внутри "микро" набор!!(видел у коллеги). У себя даже не вскрывал.Не интересно. БАТАРЕЯ маленькая!! Это не диагноз -это вопль!! Батарея НЕ виновата. Телефон клиента-НЕ пользователя, но начальника. Поговорили...Начальник-то нормальный. Клиент и приемщик= дураки..Это тоже не страшно..Упрощение UPS тревожит..там скоро кроме предохранителя ничего не будет..Шутка, но доля истины есть. Короче,изучайте новый прибабах от Powercom.. А,да,забыл UPS-то работат как надо Это просто "издержки" производства.
|
14:45 26-03-2008
|
|
|
val
|
МИА : |
Коллега в соседней фирме сидит с двумя |
это Игорь про меня. Пришло две штуки. Один грят не вкл а второй попискивает. Один рабает нормально а второй раза два за час полтора переходит на батареи на несколько секунд. Реле поменял, плату пропаял, подозрительные элементы прозвонил, а он гад раз в два часа перепрыгивает на батареи. У меня WAR-500
_________________ Если оно не работает, то надо сделать |
15:46 26-03-2008
|
|
|
none
|
Решил открыть и прочитать сей топик, так как в прошлом был авторизованный сервисник по Поверкомам.. интересно, что там теперь..
Какой-то поток сознания - скажу вежливо, -МИА, кому кроме тебя может быть понятно , о чем ты? в чем неисправность или исправность , конкретно?
Цитата: |
Клиент и приемщик= дураки |
это все давно наизусть учим..
Это просто "издержки" производства. |
А,да,забыл UPS-то работат как надо |
тоже любопытная сентенция
Мне кажется (хотя могу ошибиться)-
как-то бы общедоступнее бы надо, раз на всю страну пишешь..
ЗЫ про батарею забыл -маленькая -это ААА? Или какая?
_________________ все |
08:30 27-03-2008
|
|
|