Список разделов -> Компьютерное железо: «UPS Powercom IMP-625AP»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Просто еп..ИХНЮЮ ма..!!! Давно не видел такого!! UPS новый-месяц,крупная закупка. Попался на редкость знающий потребитель-на все вопросы ответил кратко и четко,я его похвалил. Стал смотреть UPS. Предохры с батареи вдрызг! Уже начал заводится на клиента и тут..перевернул плату!! Читай первое предложение!! На двух ключах...НЕ припаяны..ИСТОКИ!! Не припаяны в чистую! Видел когда-то несколько,уже забыл,но ТАК в чистую неприпаяны..! Да простит меня клиент. То что месяц UPS могут не включать после покупки -бывает,не сетуйте на клиента. У него много филиалов,видать долго везли..Да еще праздники -январь. О! Посмотрел гарантийку -еще новый прикол!! На днях был еще гарантийный UPS. Запомнилась особенность - У НЕСКОЛЬКИХ UPS одинаковые последние цифры серийного номера!! Смотрю гарант лист этой покупки -ПЯТНАДЦАТЬ UPSов одной модели - У ВСЕХ последние цифры сер. номеров -710!!! ЭТО что-то новенькое!!
|
10:15 27-02-2008
|
|
|
kokur
Ушедший
|
МИА, возьми плату от KIN-625 PCM, и сравни с этим барахлом, почему эти называются поверком, не знаю, но то , что они и рядом не лежали, это точно. На KIN-625 PCM только батареи меняю, и всего помню три, на которых сожгли транзисторы. На одном тараканы, второй элементарно перегрузили, а ещё один сожгли, отключили свет, женщины решили чайку попить, чайник подключили...
|
11:51 27-02-2008
|
|
|