Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «SYSCOM»

HAA
Мастер

В открытую тему ничего не лезет. Поэтому пишу в свою.
Фирма эта 01.12.2007 сделала ноги. Кинула всех. Мы угорели на 60 косарей. Другие может и поболее. Офис пуст. Пробовали выйти на завод Квант (производитель этой бяки). Он поменял собственника и что теперь выпускает - никому неизвестно. Железной дороге фсё пофигу. Так что мы крайние. Так что вот такие новости.
А вообще тему эту уже поднимали на monitor.net c месяц назад. Во флейме. Тоже искали.
16:13 15-01-2008   

МИА
Ушедший мастер

Это-ж развитие путинских нанотехнологий. Деньги спущены,клиенты-опущены, результаты не видны-нано, однако.Беспердел просто.
17:02 15-01-2008   

DvitryV
Мастер

HAA, Спасибо за инфу :sad:
мы погорели не так сильно но всеж обидно, уже второй раз такая бяка ,первый было со Scott.
А железку теперь придется напрягать по оплате ремонтов
18:31 15-01-2008   

alex_iork

HAA, думаю это всегда надо держать в расчетах, в конце
прошлого года сервер клондайк приказал долго жить, светят какие-то
лампочки, мануала нет, кинулся искать читы коды , а в ответ типа фирма
наказала долго жить, и вопрос задать не кому. На бога надейся, да сам
не плошай.
19:38 15-01-2008   

Andrey A Kireev

А помните я говорил: ну ее нах эту авторизаЦЫю...
А если честно только сочуствую, ибо ничем не помогу...
23:11 15-01-2008   

ВладБ
Модератор

Ага. И мне досталось три штуки в ремонте 15" жк. Угадайте - кто клиент? Вобщем два сразу в утиль отправил по причине дохлости микома, а один скалер дохлый попытаюсь починить.
06:01 16-01-2008   

Oleg

Нам немного повезло, гарантия на поставленные мониторы закончилась(535, 800), либо заканчивается, но от этого не легче, запчасти то-же заканчиваются.
06:19 16-01-2008   

HAA
Мастер

DvitryV, Железке все пофигу. Мы им звонили. Спишем говорят и усе. И эт понятно. Ценами на билеты любые убытки компенсируются ЛЕГКО.
Кроме того и фирма, которая пролобировала (набив при этом естественно собственные карманы) массовую поставку этой каки железной дороге (под благим предлогом поддержки отечественного производителя), тоже уже накрылась. Ремонтировать за деньги их никто не будет (там массово из-за одного гнилого кондюка сносит проц). Все это уйдет в хлам. А ведь за те же деньги наверняка могли купить нормальные моники количеством процентов на 5 меньше. Ну теперь скорее так и сделают.
По моему отделению в сентябре того года кончилась гарантия на большинство купленных железкой моников. Видимо и по другим та же ситуация. Поэтому ребята вскоре после этого и свинтили.
Но больше всего удивила история с заводом Квант. По моему не далее как год назад был сюжет в новостях, где Фрадков был на этом заводе и говорилось, что куплено новое оборудование для производства как раз техники этой (ЖК моники). Сейчас уже и Фрадкова нет, и завод этот поменял ориентацию (в меньшинства видимо кинулся). Акции его говорят скупила питерская компания (телефонная вроде). Кто то в конфе наверняка есть с тех мест. Что там сейчас с этим Квантом?
08:00 16-01-2008   

Oleg

HAA :
А ведь за те же деньги наверняка могли купить нормальные моники

У нас железка получила Acer AL1711, AL1714. Задолбались уже память менять. Надеюсь, что АCER не свинтит таким-же образом :gigi:
HAA :
Что там сейчас с этим Квантом?

А это не проних был в декабре сюжет в новостях, мол большой пожар, все сгорело?
09:16 16-01-2008   

МИА
Ушедший мастер

Помню,был такой сюжетец. Вот кто возглавлял, не помню. Вряд ли Фрадков, он был обыкновенной куклой и никуда не ездил. Вот сейчас выбрали очередного урода,временно заткнуть пустую дыру до прихода нынешнего. Все они ВОРЫ. Ведь только они и кричат ,что в стране все отлично..для них.
09:55 16-01-2008   

DvitryV
Мастер

Цитата:
У нас железка получила Acer AL1711, AL1714.

у нас тоже такие получала
но у них кроме памяти еще и с матрицей какието проблеммы ( до того перешивал и менял память), получили несколько новых плат другой модификации поставили все ОК, через 2 месяца все повторилось,заказал матрицы прислали новые мониторы причем последний раз вместо 17" -19"
10:03 16-01-2008   

HAA
Мастер

Цитата:
Помню,был такой сюжетец.

Не, я не про пожар. Там типа Фрадкова в белом халате водят по цехам, а он рассказывает, как на энтом вновь купленном оборудовании лучше работать. :gigi:
А ездить то далеко и не надо. Чуть за МКАД выехал, и вот он Квант. До собственной дачи наверно подальше.
Но по моим данным эта питерская фирма не по детски насела на акции этого завода. И в конце концов их купила. Вот теперь что они там хотят, кроме выкачать сколько можно денег, делать? Думаю вряд ли развивать какое производство. Задолбали эти рейдеры.
11:40 16-01-2008   

alex_iork

oleg :
У нас железка получила Acer AL1711, AL1714
,
мы как то с бывшим коллегой провели работу по жидким моникам
и на основании изысков в конфах и фидах постановили - в контору брать
LG, коллега мой уволился, а я продолжаю гнуть эту линию. За 3.5 года
жидкие лыжи ведут себя хорошо, еще полгода продержатся и можно уже
и не ремонтировать, а готовить документы на списание.
А вот в прошлом годе разовые закупки отдали в снабжение, ну ессно
понеслась Asus, Aser, Benq и началось - битые пиксели, изменение
яркости и тд, думаю дело и до микома дойдет. Я уже снабженцу сказал,
еще один такой бренд и он сам будет ездить по гарантиям и все это
менять, а толку нет.
11:45 16-01-2008   

Список разделов -> Оффтопик: «SYSCOM»
Предыдущая тема | Следующая тема