Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Не обоснованно и не правильно»

jykan
*

В мой вопрос так никто и не ответил как человек!И работаю я инженером-электроником,а если понятия разные у нас, то кто виноват?Cколько людей , столько мнений,А телек рабочий стол так и не показывает! :cranky: :ass: :angry: :abuse: Логика вполне нормальная!Короче не знаете чем помочь- не ругайтесь, я на хрен без сопливых всё сделаю.И Кстати все ваши плохие утверждения без обоснований, тупо пустые слова, как малолетки блин, и я бл.яха малолеткой стал,вывели меня немного с утра.
03:28 13-12-2007   

KAA
Мастер

Не мешает прочесть сначала
http://monitorlab.ru/ask.shtml
04:23 13-12-2007   

jykan
*

Спасибо за совет:)блян и что дальше то всё бляха как есть написал популярнее некуда и невозможно в ситуации этого грёбанного телевизара-монитора,кроме как сфотать его с жопы и спереди и ещё в верх тормашками !!!Советчики блян, что под тупых америкосов то косите,я блин 5 лет назад такие тупости как вы не писал, хотя нет писал, блин каждый хлеще другого, здесь есть вообще толковый человек?А вообще я в реале всегда нормально общаюсь, просто эти примитивные конфликтные ситуации , которые вы создаёте,угнетают,не проще ли без базара ГНИЛОГО совет нормальный дать и разговор закрыть!
05:02 13-12-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Обоснованно и правильно. Хочешь получить умный ответ - спроси для начала умно. Эту ветку закрываю, как не соответствующую правилам - открытие второй ветки при наличии рядом лежащей по тому же вопросу.
05:16 13-12-2007   

Список разделов -> Детский сад: «Не обоснованно и не правильно»
Предыдущая тема | Следующая тема