Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «ИСЧЕЗ!!режим RGB»

jykan
*

Купили телевизор китайский sony 21 дюйм,для использования в качестве монитора , при подключении компьютеру, в первый момент времени появилась карттинка, потом сразу всё помехами пошло, и резко экран потемнел,после этого ИСЧЕз режим RGB просто тупо его нет.Какую деталь нужно перепаять, что бы он заработал!?:)Подскажете?Обидно, у китайца он так хорошо в режиме монитора работал!Модель хз,тупо написано Sony,а наклейка сзади одинаковая у всех китайским мониторов-телевизоров такой сборки.
11:29 12-12-2007   

alex_iork

jykan, ну вы и написали, типа догадывайся бабка сама, но чтоб
телек работал.
Сейчас МИА вас так отругает-мало не покажется и правильно сделает.
11:37 12-12-2007   

jykan
*

Ни чего плохого не имел ввиду и не кого догатываться не заставлял,вполне нормальный вопрос.Разве что для таких как вы нужно добавить слово ПоЖАЛУЙСТА:).Если что извини, просто я сегодня заработался.А телек мне срочно надо сделать:).Режим телевизора работает прекрасно, s-video,тоже.
11:46 12-12-2007   

МИА
Ушедший мастер

Не-а НЕ буду. На соседней конфе мужик задал вопрос по неисправе. Сделал нормальное описание,только ...вместо выводов,т.е. логической последовательности доводов,все переставил местами ТАК, что и черт не разберет где причина,а где следствие. Ну там хоть знания(хоть и вывернутые) видны и дела-измерения. А здесь просто..ну просто :lol: как в анекдоте. Анекдот: звонок в телеателье.
- у меня в телевизоре звук пропал.
- а как это произошло,опишите пож-та.
- да сижу я, смотрю телек, в ухе спичкой ковыряюсь... :lol:
Гыгыгыгы, впервые за все время что я знаю этот анекдот , заметил полную его алогичность! А ведь сколько раз уже рассказывал. Кстати и это к теме вопроса подходит. :lol:
12:29 12-12-2007   

прохожий

А мне больще всего понравилось выражение "режим RGB" захочешь придумать не сможешь :gigi: :lol: :gigi: :lol:
15:41 12-12-2007   

NTX_Murmansk

jykan :
Купили телевизор китайский sony 21 дюйм,для использования в качестве монитора , при подключении компьютеру, в первый момент времени появилась карттинка, потом сразу всё помехами пошло, и резко экран потемнел,после этого ИСЧЕз режим RGB просто тупо его нет.Какую деталь нужно перепаять, что бы он заработал!?:)Подскажете?Обидно, у китайца он так хорошо в режиме монитора работал!Модель хз,тупо написано Sony,а наклейка сзади одинаковая у всех китайским мониторов-телевизоров такой сборки.

если я правильно понял (ибо черт поймет что написано), то скорее всего Вы на горячую врубали монитор и комп через кабель и он что-то одно или сразу оба сгорело нафиг.

Ибо в правилах сказано: включать только когда оба аппарата выключены. Статики там много.
16:44 12-12-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

jykan :
телевизор китайский sony 21

Типа soni? Или это просто изготовлено в Китае? Фирма Sony не китайская.
Гарантию на телевизор Вам не дали? Зачем самому там лазить, ничего в электронике не смысля, когда это обязанность гарантийного сервис-центра производителя?
01:37 13-12-2007   

jykan
*

Вы что отморозки то такие конченные!!!!!!!!Я в шоке спецы тоже мне мля!Типа сони блин , потому что там от сони только надпись млять,а что это мля не режим что ли RGB если в телевизоре несколько режимов работе, чё блин нельзя его так назвать?В английском языке сколько слов , а значений этих слов в 10 раз больше!Детский сад мля умники и умницы называеться!Описал с..ука как есть,бл..яя,Что бы доступно каждома было без лишних заморочек!И нах в электоротьнике я мля более менее шарю, до хера чего сам отремонтировал!!!!!Взбесили меня бля крысы компьютерные!Олени су....ка!Как бля к людям отнёсся !Не нах все б.ля коз......лы нах!
03:13 13-12-2007   

KAA
Мастер

jykan, Купите новый. И лучше не у китайцев, а то у вас нервы и так ни к черту! :angry:

А за советом обращайтесь на форум китайских производителей. Они вам подскажут какую деталь поменять :gigi:

Последний раз редактировалось: KAA (04:20 13-12-2007), всего редактировалось 1 раз
04:15 13-12-2007   

LoadHigh
Аццкий Енод

:lol: :lol: :lol: :gigi:
жесть! )
04:16 13-12-2007   

jykan
*

РЕчи нет Kaa , совет толковый дал!Только я проще сделаю, попробую через LCD порт vgi подключить(это который в новых видюхах между s-video и vga)ТОлько как его на телевизоре найти или через тюльпан воткну,хотя качество изображения ,наверное будет не очень.Если бы мог себе позволить купить новый купил бы.И не выб0расывать же этот телек-моник !Всё таки 21 дюйм!
05:36 13-12-2007   

jykan
*

Дядя боря,зачем умничать , когда я написал как есть!И это факт , ничего лишнего и замудренного.
05:42 13-12-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Ну раз всё как есть написал, то и чини - как есть, по описанию всё равно не понять, что за зверя ты купил, и вообще возможно ли его подключение к компу напрямую. Может у того китайца, что тебе его продал переходник был какой или видяха специальная.
Как телевизор если показывает нормально - то и отдай его, как телевизор, а себе возьми нормальный монитор.
На сём ветку закрываю в виду её полной неинформативности в техническом плане. А то, что не всякое китайское говно покупать следует - на этой конфе и так все знают.
06:37 13-12-2007   

Список разделов -> Детский сад: «ИСЧЕЗ!!режим RGB»
Предыдущая тема | Следующая тема