Список разделов -> Детский сад: «IBM T210 глючит»
|
|
Polt
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты,
есть 21" LCD монитор IBM T210 type 6659-HW2.
Поведение его непредсказуемое: может включиться, поработать 1-10 мин. и зависнуть(изображение на экране), выключиться или продолжать работать, но перестают работать все ораны управления.
После выключения и повторного включения вилкой из розетки так-же ведет себя поразному иногда включается нормально но ненадолго, но чаще или вообще не включается и не светится светодиод, а иногда при включении светодиод начинает часто мигать где-то от 1 до 15 секунд бывает поразному и гаснет, но монитор не включается. И чтобы он снова включился нужно отключать его от сети довольно надолго. Вообщем нет никакой системы этих глюков.
Сразу скажу я занимаюсь ремонтом, но не мониторов, ЭЛТ иногда попадались, а вот с LCD мониторами еще не сталкивался. Монитор пока не разбирал, единственное что пробывал подключить его от другого блока питания, делать подкючения по разным входам но ничего не помогло. Зависает даже в ждущем режиме.
Может кто подскажет возможны ли такие симптомы из-за прошивки или на что в первую очереди обратить внимание?
|
16:49 04-11-2007
|
|
|
Polt
|
Ну что-ж... значит все в сад спасибо хоть не послали подальше.
А я дурак по своему профилю помогаю всем кто помощи просит, нужно наверное тоже свои жизненные понятия пересмотреть.
Извините если что не так, процветания вам!
|
21:49 17-11-2007
|
|
|
Serge_L
|
А как Вам помочь? Вы же сами пишете: монитор не разбирал, ничего не делал, даже не знаю, что внутри... И что?
_________________ С уважением, Сергей |
11:19 19-11-2007
|
|
|