Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Smart UPS 1000 SUA1000I»

МИА
Ушедший мастер

Пришло два одинаковых таких. Первый проданный в мае(!!!) стоял у клиента не включенный. При сдаче пищал сразу как только воткнешь в сеть. Принес на место. Не включая его кнопкой воткнул сеть и оставил на ночь. С утра он включился нормально,заряд полный.Компьютер с 19" монитором держал минут 15-20 на батареях. Т.е. повезло- все прошло хорошо..с мая отстоя!! Второй поступил с недержанием на батареях. При моем тесте держал минут..ПЯТЬ всего. Ладно,поскольку хороший был рядом,понял,что батареи. Пошел взял две новых(там 2 по 12вх12Ач). Зарядил. Стал проверять -ФИГ-теже пять минут,не более и по индикаторам и по звуку пищалки(в конце она пищит постоянно). Вот теперь я в трансе,не в трансформаторе есс-но. Это что -память гукнулась? Зарядил и проверил еще раз-теже 5 минут.Да, заряд идет очень быстро... Мдяаа,я не знаю.
12:53 09-09-2007   

Lelik
Йоханый бабай

Гошик, душка.. Их калибровать надо.. Небось в "батарейных" регистрах чуш собачачья прописалась...
16:01 09-09-2007   

alex_iork

МИА, ну вот в запарке видимо поиском не воспользовались коллега. :)
06:37 10-09-2007   

МИА
Ушедший мастер

Всем спасибо за сочувствие,Valу за калибровку. Пишу с этого UPSа -уже прошло 20 мин. на батареях. Чао! О,забыл,что с вашей подачи начитался поиска,заменил на плате 5 электролитиков(оооо,как я визжал!!,не снимая плату)и проц выщелкнулся из сокита едва не совсем!!
15:07 10-09-2007   

Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Smart UPS 1000 SUA1000I»
Предыдущая тема | Следующая тема