Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Людской жадности нет предела :)»

VIF
Мастер

Ща только пообщался с одним профессором, у них бяда, перестал показывать дорогущий УЗ сканер Филипс.
Ну типа он уже не гарантийный, вызвали спецов из фирмы поставщика, приехали посмотрели, сказали, неисправен видеомонитор, ремонт только в условиях стационара возможен.
Забрали монитор, через некоторое время привезли, сказали что за диагностику 6000 руб. А в мониторе неисправна трубка, если новый монитор то цена вопроса примерно 300 000 руб., но они смогут поменять трубку за 30 000 руб. Вот такой порядок цен :)
Вообсчем профессор и ихней программист подключили простой компьютерный монитор в дополнительное гнездо, и все заработало, а тот монитор, я так понял вставляется в стойку. Ну вообсчем с профессором на технические темы мне было тяжело общаться. Я так и не добился вменяемого названия монитора, даже после нескольких перераспосов, гугль не смог найти не одной достойной сцылки на такое сочетание Philips MSMD02AA в разных вариантах написания :), пообещал перезвонить их программист, и я тогда уж всё разузнаю подробнее.
Но факт в том, что и тот монитор я так понял показывает, тест сигнал без подключения в систему.
Похоже проблема либо в коммутации, либо мож даже в настройках системы.
Но жадности некоторых индивидуумов можно только удивлятся :)
12:49 26-06-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Людской жадности нет предела :)»
Предыдущая тема | Следующая тема