Список разделов -> Оффтопик: «Питерцы !! Нужна помощь..»
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Ландя в больнице (вроде сердце), на Поклонной.. Кто может - разнюхайте как - что..
Будете связываться или поедете - привет ему !!
_________________ Грызун |
20:55 25-01-2007
|
|
|
Nork
|
че случилось? может помощь нужна?...лекарства или деньги?
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
21:22 25-01-2007
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Да я сам не очень в курсе. Ребята с его работы в Асю стукнули.. Сам понимаешь, мне из Мурманска сложнее все это выяснять, чем питерцам. Поэтому и запостил..
21:30 25-01-2007
|
|
|
Jugen
|
То-то я ему звоню, а мобильник не отвечает. Завтра все узнаю, расскажу, (вернее, уже сегодня).
_________________ Дядя Женя |
01:52 26-01-2007
|
|
|
Jugen
|
Андрюха по врачам бегает (надеюсь), а не просто лежит, короче - обследует организм , вскорости сам появится.
_________________ Дядя Женя |
14:37 26-01-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Слава те,Господи. Напугали.Все хорохоритесь. "..бегает по врачам.." -"хорошенькая" фраза, в любом состоянии В наше пидорное время( в смысле кто нами правит )А вообще почему ложашийся в больницу ДОЛЖЕН САМ бегать за анализами?? Я,когда последний раз(не сглазить бы) ложился в больницу -все анализы делали ТАМ. У меня коллега ложится в больницу(серьезно очень,сам водил),дык зае-ся он бегать по анализам(ПО блату водили,а так-сдохнешь).Мысль теряю.."бегает..".... -ТОЛЬКО ХОДИТЬ по врачам,анализам. Бегать надо здоровым. Дай-то Бог ему...ждем.
|
16:10 26-01-2007
|
|
|
Nork
|
млин,сам перед НГ в больничке повалялся...а чтоб лечь схитрил - скорую вызвал,а иначе не ляжешь - загоняют по анализам и поликлиникам...и вранье,что мест нету - когда ложился полотделения было свободно,а 29-го почти всех повыписывали,только 2-3 палаты остались заняты...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
16:56 26-01-2007
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
Nork ,МИА, аналогично, перед новым годом сделал оперцию на глазах, готовил порядка 8 анализов, при чем 3-или 4 срочные , то есть действительные в течение 7дней, посещал 2 врачей.
Потратил 1 день и 800руб , обошелся без очередей, и никакого
блата. А вот в земских больницах полная
|
20:20 27-01-2007
|
|
|
Сергей
Рабовладелец
|
сегодня звонил говорил что все впорядке
завтра собираемся посетить
новости опубликую
|
14:16 29-01-2007
|
|
|
krikus
|
Сергей Ну дай Бог А то и поспорить -то не с кем
|
14:57 29-01-2007
|
|
|
Сергей
Рабовладелец
|
сдает анализы
по результатам будет ясно
был инфаркт или прединфарктное состояние
выглядит нормально
|
13:00 01-02-2007
|
|
|
027
Админ запаса
|
Все желающие могут посмеяться, а я буду молиться за Ландю.
_________________ Ку |
22:49 01-02-2007
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
Спасибо ребята за беспокойство.
Тронут.
Вкратце: выписали с диагнозом "инфаркт", хотя он был ранее перенесен на ногах. Реально "нестабильная стенокардия" что немногим лучше. Хаваю таблетки, потихоньку хожу на работу, благо мотор позволяет.
"Не дождетесь!" (С)
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
15:21 23-03-2007
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
LaAndy
"Не дождетесь!" (С)
- Салют Андрей!
Сейчас не напрягайся, бросай курить и антидепрессанты принимать.
Береги себя.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
15:36 23-03-2007
|
|
|
Вован
Мастер
|
"Вкратце: выписали с диагнозом "инфаркт", хотя он был ранее перенесен на ногах." -----------------------
"Инфаркт — омертвление (некроз) участка или всего органа вследствие недостатка кровоснабжения." Раньше считали что это просто разрыв сердечной мышцы, возможно, как вариант. Потом стали в моду входить понятия как "микроинфаркт", потом решили что удобннее для многих считать что это не всегда относится к сердцу,.. дальше - больше. Ясен перец. Общие слова не есть диагноз. Догадываюсь, кто это всё придумал.
Когда меня владельцы телевизора после ремонта спрашивают, чтож там всё же случилось, почему не работал телевизор? Я с гордостью в голосе, трогательно и, не скрывая профессиональной привычной радости отвечаю снисходительно, с готовностью, каждого который смотрит мне преданно в глаза, по отцовски погладить и сказать самые тёплые слова, типа: всё нормально, ребятки мои, уже можно не волноваться, телевизор был неисправен, неиспавность устранена, теперь всё хорошо, всё работает. Нам всем повезло.
Ничего хорошего в этом диагнозе нету. Видимо, были предпосылки. То ли природное, то ли нервное, то ли профессиональное..
Мой тесть умер после 4-го инфаркта, работал БОЛЬШИМ начальником на остатках уральских разработок по производству сырья содосодержащих ископаемых. Говорят, что всё воспринимал всегда близко к сердцу, там у них все на виду.
Когда женился, ему по чесноку сразу сказал - отвечаю за базар и за дела. Он был спокоен. Уважаю его Но вряд ли лично я рад, получив в наследие достойно воспитанное и мудрое создание, привыкшее в своей жизни ни в чём себе не отказывать. Но это другая история.
LaAndy , с выздоровлением!
_________________ Популярные инверторы LCD |
16:11 23-03-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Привет Мэтру! Повоюем еще. С током аккуратней!!!! В твоем состоянии чуть ударит....
|
16:30 23-03-2007
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
BORQ
Вован
"Инфаркт — омертвление (некроз) участка или всего органа вследствие недостатка кровоснабжения." - верно.
Фишка такая: на стенках сосудов скапливается холестерин бляшками. Чем организм старше тем бляшки больше. В крови содержатся вещества которые бляшки предназначены разрыхлять. При соответствующем размере бляшки происходит разрушение ее верхней части, что краснами кровяными тельцами воспринимается как повреждение стенки сосуда. Сей же момент они "атакуют" повреждение образуя полусвернувшийся сгусток крови. Под воздействием кровотока сгусток отрывается и готово дело - тромбует сосуд меньшего диаметра. Соответственно часть миокарда (сердечной мышцы) оказывается обескровлен. Как повезет какой, можно сразу кони двинуть. В течение 4-6 ти часов при срочном обращении к врачу иногда можно тромб рассосать. У тромбозных инсультов та же природа.
Основные предпосылки:
Проявление:
Приступ стенокардии не снимающийся нитроглицерином. Стенокардия (грудная жаба) - давящая боль за грудиной, отдает в левую руку, за уши, под лопатку. "На грудь наехало колесо", "в грудь забили кол", "горчичник на груди" и т.д. - немедленно нитроглицерин и скорую.
На пальцах основное так. Без экзотики, инфаркт у меня был когда мать хоронил, на нервяке, спазматический называется.
|
16:56 23-03-2007
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Андрюха !! Уря-я-я !!
Снова с нами.. Береги себя теперь.. Я там "Ленище" с Танюшкой накажу следить за тобой. так что - не отвертишься...
Рад, что ты с нами, честно..
18:08 23-03-2007
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
LaAndy , с выздоровлением коллега
|
19:53 23-03-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
LaAndy : |
Проявление:
Приступ стенокардии не снимающийся нитроглицерином. Стенокардия (грудная жаба) - давящая боль за грудиной, отдает в левую руку, за уши, под лопатку. "На грудь наехало колесо", "в грудь забили кол", "горчичник на груди" и т.д. - немедленно нитроглицерин и скорую. |
Ну, когда меня инфаркт хватил второй - ни стенокардии, ни другого чего не было. Я тогда уже с нитроглицеринчиком в кармане ходил, потому как первый - был, стенокардия - есть, вроде опытный. А вот. Без всякого предупреждения сердце взяло, и остановилось... Постояло немного, а потом потихоньку заработало, с разгоном, как мотор у автомобиля трогающегося. Ну а я сел на бордюр, и встать не могу... До дому добрёл (недалеко это было), жена увидела и скорую вызвала, не спрашивая... Губы, говорит, у тебя синие были... Обширный инфаркт.
Ну а первый был - как и описывают, только нитроглицерин я тогда не таскал в кармане, и перенёс на ногах и без скорой... Сам в кардиологию дошёл через три дня... и ложиться не стал, а надо было, однако, может второго бы не было так быстро - через три месяца после первого.
Теперь третьего ждут наследники. Не дождутся!!!
_________________ Старый Кот |
19:56 23-03-2007
|
|
|