Список разделов -> Детский сад: «ну и удаляйте вообще тогда»
|
|
3ю6р
*
|
я, мля, открылся полностью, написал все как есть, и нате... каста ремонтников? ну, живите... карма - она все помнит.
потом кто-нить из родственников без врачебной помощи останется, когда надо будет, например...
тоже мне, а раздел-то называется "детский сад".
когда человек закостеневает - это конченный человек...
почитал я тут еще рассуждения на тему "мы тут все в белом, ляляля, все остальные дебилы", - пауки в банке и то добрее.
не знаю откуда такое отношение, наверное комплексы какие играют... "запретить и не пущать".. нуну. живите...
|
20:22 05-11-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
3ю6р, Сам напросился. Первое - тебе никто ничего и ничем здесь не обязан. Отвечают тебе люди в своё свободное время, не получая за это ни копейки, более того, тратя свои деньги - на интернет, и просто - как время, в которое можно сделать что-то полезное, кроме помощи слесарям - водопроводчикам и прочим недоумкам, решившим, что починить монитор - это очень просто. Посты твои удалять - не буду, более того - открываю их, пусть завтра народ скажет, что он думает.
_________________ Старый Кот |
23:10 05-11-2007
|
|
|
3ю6р
*
|
это интернет-пространство, взаимопомощь в котором - довольно распространенное явление.
я завел тему - _кто желает_ - мог бы ответить, возможно что-то подсказать, прояснить непонятые моменты.
областей знания на свете - великое множество, и всё сразу - не знает никто. и даже электричество - человечество использует, - так до конца не понимая его природы. будут новые открытия и новые рубежи и пределы знания.
я учусь, узнаю что-то новое... и никому не известно - к чему в дальнейшем меня подтолкнет попытка ремонта этого монитора.
возможно, к более глубокому изучению данной схемотехники, а может и вообще это проявится в какие-то новые побочные идеи или действия.
форумы в интернете - это еще и возможность более упорядоченно выражать свои мысли, в том числе и развивать свое мышление.
и если кто-то считает, что новички - вредны - мне жаль таких людей, -снобство и закостенелось, а также неспособность чувствовать и переживать интересные и новые моменты в жизни - кратчайший путь к торможению своего развития, да и просто старению...
и весьма ошибочно - думать, что новички, а также задаваемые вопросы ничего не дают вам взамен.
|
23:35 05-11-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
3ю6р, очередной философ интернет-пространства
Если заметил - тебе по делу ответили. Практически исчерпывающе. Ты стал юродствовать, после чего и был прикрыт. Кстати, по манере поведения и повествования - это не первое твоё посещение этого форума, и я уверен, что реального сломанного монитора у тебя нет - просто разводишь тут нас от скуки.
Это форум - профессионалов и для профессионалов. Любой нынешней технически сложной профессии надо учиться не один год - все постоянные участники именно так и стали ремонтниками - обучаясь, в том числе и на этом форуме. И сейчас постоянно сюда приходят новые люди, спрашивают - и им практически всегда отвечают - тебе же ответили. По реакции же спрашивающего хорошо видно - на самом деле он заинтересован в ремонте, или же это просто эпизод, или же - как у тебя - желание поболтать и поморализировать.
Так что - не фиг на зеркало пенять, коли рожа кривая
00:37 06-11-2007
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4802 Регистрация: 09.07.2004
|
3ю6р : |
почитал я тут еще рассуждения на тему "мы тут все в белом, ляляля, все остальные дебилы", - пауки в банке и то добрее.
не знаю откуда такое отношение, наверное комплексы какие играют... "запретить и не пущать".. нуну. живите... |
Обиделся, а зря, у нас тут с вами ласково, а вот в других конференциях не на нашем сайте, там действительно облают, и наш МИА по сравнению с ними
просто октябрёнок.
я учусь, узнаю что-то новое... и никому не известно - к чему в дальнейшем меня подтолкнет попытка ремонта этого монитора. |
да кто же вам мешает учиться. Нет в чем то МИА прав, получается
вы хотите чтоб здесь вам дистанционно провели ремонт вашаего аппарата и еще при этом провели ликбез.
Если вы хотите учиться, начните с тщательного изучения устройства, а не
кидайтесь сразу за отвертку, воплощая в жизнь советы накопанные в
инете, они к стати не всегда правильны.
Ps . не обижайтесь.
|
09:13 06-11-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дядя Боря,гранд мерси. Остальным тоже за поминание. Как я счастлив что до своих НАКОНЕЦ-то ДОШЛО ЧТО! я проповедаю. А именно УЧЕБУ и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ дело. А халявщиков и гордых недо...не буду сегодня. Еще и кармой пугают еще пригрози карами небесными,муками адовыми мля ну точно
|
09:39 06-11-2007
|
|
|
val
|
3ю6р, обижаться действительно не стоит, Вам объяснили как ни кому и очень подробно
_________________ Если оно не работает, то надо сделать |
11:33 06-11-2007
|
|
|
Shurin
|
кому не наравится- иннах...
|
15:03 06-11-2007
|
|
|
BigIron
**
Откуда: St.Petersburg Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2007
|
To "3ю6р"
Ну если уж так не уравновесить себя - для тех есть ru.kaschenko.local заодно познакомишься с новой технологией передачи данных FTNoverIP.
А если говорить про какую-либо неприязнь - то комплексы разве что и есть, то только по причине их носителей. Хочешь поменять - ну ты же умный, вот и давай граничной корреляцией меняй то что тебя не устраивает.
Ну вот например еще, в мире есть дураки, дык вот над ними надо смеяться или плакать? Имхо больше чем выбор всеравно им не дашь!
Ну и так на вскидку, мне кажется что есть всеже тут инжинеры по образования(призванию) на этом и нескольких других форумах. Остальные лишь те, у кого есть только статистика(судя по общим тематикам запросов).
Отсюда - "ИМХО": Если тебе что-то надо - читай, если не нашел - найди как "назвать" спецов, чтобы ответили они, а не репоголовые.....
_________________ Глюки-это такие программы,которые преобразуют с уровня кода неправильные границы
на высший уровень в неожиданные системы исключений и ограничений! |
16:36 06-11-2007
|
|
|
alex32
|
эмм.. а куда автор пропал?
неужто начитался про "стрельбу" и шарахнул себя 27КВ...
|
16:39 06-11-2007
|
|
|
3ю6р
*
|
просто провайдер с интернетом мудрит что-то, а так - я пока живой...
сделал фоток 15 штук, - около 1 мб, вот если кому интересно: http://slil.ru/25069099
это насчет "философствования", "не первого посещения" и вообще "отсутствия интереса к реальному ремонту и самой железяки" - тут я даже и не знаю как на такое отвечать
на форуме написал - после того как ознакомился с похожими случаями и увидел частое упоминание о "стрелянии труб", и описание самого процесса...
причем, не нужно подменять понятия, я не просил удаленно проводить ремонт и т.д., как кто-то тут мне пытается вменить, - я лишь спрашивал совета в наиболее безопасном "стрелянии", и разъяснении моментов, возможно не явно упомянутых и т.д.
и, кстати, я не юродствовал, а предельно ясно описывал ситуацию, свои мысли и действия.
и лишь после того, как тема была неожиданно закрыта, - каюсь, сорвался и написал про "пауков в банке", но опять - же, вполне корректно и без мата ))
в общем, подобъю итоги, -
сняв заднюю стенку с коробки платы кинескопа, нашел на плате распиновку выводов трубы - спасибо Дяде Боре! (конечно, можно было и догадаться проверить сразу, но именно подобное - казалось бы незначительное - упоминание об этом - и есть такие мелочи, которые зачастую и решают всё дело ).
цветное пятно после выключения, - возникает мгновенно и мгновенно же пропадает.
простейшую стрельбу фокусов на землю, выходит, я еще не проводил (т.е. когда водил над ними проводом), а значит все еще впереди
да и к "пипковской стрельбе" - я тоже готов и морально, и ответственчески
всегда рад любым замечаниям/мелочам относящимся к данному делу.
но, конечно, если у кого-то если всемя и желание подсказать возможные действия по безболезненной "подкрутке чего-то там", - могу и попробовать это проделать удаленно. и вам как-гриццо - задачко, и мне больше шансов на счастливое завершение.
пару замечаний по поводу языка. я иногда сбиваюсь на не-классическо-литературное написание слов, прошу прощения. дело в том, что таким образом, как я считаю, более богато передаются эмоции автора, язык становится насыщщенней и живее. и еще - это своеобразная зарядка для мозга пишущего и читающего - зарядка по распознаванию образов, знакомых слов, и для любого грамотного человека - самопроизвольное исправление неправильностей - в уме. = зарядка.
в общем, вроде все...
(вот бы 2 этих темы форума слить в 1, а то неудобно ведь - и там и там обсуждение перекликается)
|
22:42 06-11-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
вот бы 2 этих темы форума слить в 1 |
Дык сам виноват - про технику мог бы и в той теме писать. А здесь я - не модератор.
Во, модератор отработал - мы снова в детсаду, где нам и место. мне - тоже, потому как век живи, век учись, а дураком помрёшь.
23:06 06-11-2007
|
|
|
3ю6р
*
|
моник, кстати, таки - "восстал из пьяных"...
- стрельбой фокусов на землю с последующей подкруткой ручек 3 фокусных регуляторов.
па итогам эпапеи - всем объявляется распределенная пасиба, с занесением
|
12:28 17-11-2007
|
|
|
kokur
Ушедший
|
подкруткой ручек 3 фокусных регуляторов |
Это что-то новое. Два регулятора фокуса, третий, нижний, ускоряющее. Если на нижнем меняется фокус, значит недострелил, или блок регуляторов неисправен.
|
13:04 17-11-2007
|
|
|