Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «LG T750PHPKP ALRUEE нужны номиналы резисторов в БП»

rezistor

Изначально не работал дегаус.. ну полез думал стандартно позистор отгорел или еще чего... оказалось нестандартно.. у китайцев нету медной проволоки уже, они мотают петлю размагничивания из алюминия.. короче в месте крепления этой петли к проводам которые идут в разьем сгнило все напроч.. видно флюс шибко активный что алюминий за год разьело ( моник выпуск март 2006).. ладно. Сделал петлю собираю моник.. тока ставлю плату на железную рамку шасси бабах.. етить колотить.. че такое.. оказываеться.. сетевой электролит не шунтировал резистором.. и всю свою дурь он сохраняет долгое время.. имеем выбитый ключ Q901 SSP 7N60B и 2 резистора через которые этот ключи и разрядился.. R924 R925 краску с них снесло напрочь вместе с маркировкой.. у кого схема есть гляньте их номинал..
шасси СМ55А. и еще на плате обнаружил только один проц. никакого синхро.. что теперь уже все в одном флаконе? деталей минимум.. даже не интересно..
22:43 28-03-2007   

rezistor

вроде нашел схема блока такая как и в са-131.. номинал 0,39 Ома 1/2W
23:13 28-03-2007   

Список разделов -> Мониторы: «LG T750PHPKP ALRUEE нужны номиналы резисторов в БП»
Предыдущая тема | Следующая тема