Список разделов -> Оффтопик: «Левые лекарства»
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4802 Регистрация: 09.07.2004
|
Доброго вам времени суток коллеги.
Сегодня закрыл больничный лист, проболел с 28 февраля по сегодня. Началось все банально простуда, типа на ногах
пару дней простоял, думал обойдусь, ан нет, пришлось таки ползти в больничку. Лекарств выписали не много, в их
числе было Терафлю и поскольку я гипертоник, то мне яблоко с корицей причиталось. Ну у меня какойто запас был и пару
дней я его пил и помогало нормально, ну а потом запас кончился, поперся в одну аптеку - моего нету, в другую- тоже самое, в третьей муниципальной нашел, но не совсем то, терафлю с лимоном, типа которое мне не рекомендуется, но зато дешевле на 60руб, мнеб
идиоту отказаться от него, но башка работала не очень - купил. И только дома после третьего выпитого пакетика, понял, что оно или
левое или брынцаловское. Во первых оно не помогает, во вторых количество химии такое, что на зубах хрустит. Начал исследовать,
упаковка с оригинальной не совпадает ни картоном, ни качеством изготовления. Сами пакетики Настоящие надорвать пальцами не
возможно- поэтому надрезается ножницами, левота надрывается без
усилий. материал пакетиков у правильного бумага плотная изнутри фольгированная и ламинирована, у фальшивки бумажка тонкая
хотя и фольгированная, но ламинирования нет.
Содержимое в правильном однородное по фракции и по цвету
и высыпается из пакетика без проблем. Фальшивка имеет не однородный состав как по цвету, так и фракции, и прямо таки
глыбками, которые приходится разминать чтоб от туда его высыпать.
Итоги, короче 2 недели болел гриппом, и еще семь дней боролся
с гипертонией.
Будьте бдительны коллеги.Здоровья вам.
|
11:05 16-03-2007
|
|
|
pankihoy123
|
Особонно любят такие трюки делать с дорогостоящими препаратами (в частности для диабетиков и сердечников).................................Как такие СУКИ греха не боятся..................слов нет
_________________ Сапер ошибается всего один раз в жизни.....но в любом случае делает свою работу. |
12:31 16-03-2007
|
|
|
Nork
|
где-то с полгода назад моя сестренка (блондинка) умудрилась застудить свой орган женский(который меж ног)...врачи прописали антибиотик...она (блондинка) купила самый дорогой и красивый за 200р. и 2 недели мучалась,а ей все хуже и хуже...мля...пришлось сходить с ней в аптеку и показать,что надо брать,причем,в 3 раза дешевле...через неделю у нее все прошло...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
12:51 16-03-2007
|
|
|