Список разделов -> Компьютерное железо: «Нужен срочно северный мост для Самсунга!!!»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Notebook Samsung X10. Мой коллега умудрился задрать северный мост механически. Название RG82855PM FL6TI . Технология его BGA. Нужен либо новый,либо с формированными шариками(нам здесь нечем-нет трафарета)-т.е. его можно снять с какой-нибудь материнки,но нужно сформировать шарики,припаеем здесь сами. Друзья-коллеги говорят,что эта штука стоит не только в notebookах,но и просто на материнках для компов. Коллеги! Помогите,если есть! Обращаюсь к москвичам,вывоз мой,условия оплаты(расплаты ) -ваши. Плиз. Влетевший мой Друг.Или он попадет на большие бабки.
Дополнение! Поскольку я в этом деле не компетентен,проконсультировался с коллегой.Нашел я на простой материнке похожий мост. И тут же получил разьяснение- Упомянутый мной мост НЕ стоит на простых материнках,нужен именно для notebookа,это отражено в его названии.
|
13:39 08-12-2006
|
|
|
Andrey A Kireev
Откуда: ex Amsterdam Сообщений: 1732 Регистрация: 21.10.2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Спасибо,пошел к товарищам,вместе рыть будем.
|
14:25 08-12-2006
|
|
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Таки я бы рекомендовал именно LapTopMan ибо...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
16:11 08-12-2006
|
|
|
Al_LEXX_andr
|
МИА
Перепаять мост здесь в Москве я бы смог без разговоров, а новых их нету, так как нужды в них мало, только с трупов. Обычно южники горят.
З.Ы. LapTopMan в ноутбучных конфах это я
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
02:24 09-12-2006
|
|
|
Andrey A Kireev
|
Цитата: |
LapTopMan в ноутбучных конфах это я |
Вот я к примеру этого не знал....
|
09:58 09-12-2006
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дык прячется,чертяка,от остальных сервисников. Сегодня найду мужука,которому вчера адреса передал и чинильщика бука(пьет,бедолага,с горя). Александр,кидай мне на приват как вас найтить и остальные условия.
|
10:16 09-12-2006
|
|
|
Al_LEXX_andr
|
МИА
Написал.
А тут у меня старинный ник, которым я пользуюсь с 2001 года, как только обзавёлся интернетом...
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
16:32 09-12-2006
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Немного Offtop-а... про НИК-и.. у меня старинный НИК "Nobodys Hero".. а вот когда первый раз на конфу залез ( ещё на Веб-Боарде), то подумал, что такой НИК не поймут.. и получилось то, что щас имеем.. хотя бывают и прикольные моменты - типа на Монитор.нет.. меня там напрочь регистрировать под привычными НИК-ами не хотели.. а по радио песенка играла из мультфильма типа "Трям-Здравствуйте".. я со злости в очередной попытке и забил - Трям.. хренак и получилось, теперь так там и живу
И уж Офф, так Офф... вчера прикол - притаскивают Два асЁра- нотника.. дефект " Включается, но Не более" ( даже матрица не загорается), и рассказывают КАК это произошло.. далее цитата
- В одной семье жили два ноутбука.. побольше ( 17) - Папин, и поменьше ( 15) - детей.. Купили дети игрушку Готика.. поставили себе на бук, погоняли неделю - бук загнулся.. Дети молчали.. выждали момент, когда Папы не будет дома, поставили ему на бук Готику.. погоняли в-тихоря неделю - Второй Бук сдох..
Вот такая страшная история..
|
18:40 09-12-2006
|
|
|
Andrey A Kireev
|
- В одной семье жили два ноутбука.. |
Аналогичная ситуация была когдато с первыми ломаными релизами Worm 3D, столько систем по переставляли после нее. Теперь подобное с NFS MostWonted. Наинсталят FEAR, NFSMW и т.п. игруль, у каждой свой домон-тул причем не совместимый с демоном от другой игры, одно с другим ругается тот тому диски блокирует, у друго СтарФорс отшибает, заепали уже одним словом эти не доломаные геймы и клиенты инсталящие все подряд без разбора....
А еще ноутов касательно, я уже заепался в них свои болтики докручивать, обычно же лишние остаются, а у меня наоборот не хватает. Шас какраз докрутил Блис люминевый - нехватает родных, мля...
|
19:06 09-12-2006
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Ага.. позавчера Ирку притащили - разъём питания болтается... дык там ДВА винта всего га нижней крышке закручено
|
19:23 09-12-2006
|
|
|
igor.gm
Мастер
|
я уже заепался в них свои болтики докручивать, обычно же лишние остаются, а у меня наоборот не хватает. |
Это у хорошего мастера остаются .
Секрет прост : предварительно там ковырялись на предмет "а может там мелочь какая или предохранитель " .
|
21:11 09-12-2006
|
|
|