Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «О излишнем пренебрежении советами бывалых,»

Илья
Мастер

самомнении и сомнительной пользе поспешного закрытия тем. :)

а вот пять минут назад у меня умер....LG795 с вылеченным накалом, о котором я писал ниже...умер по накалу и видимо.. Пока..всем удачи,храни вас наш электронный бог! ТЕМА ЗАКРЫТА.Поговорить на флейм.

Скорее всего ничего, на длительный срок, не поможет. Но. Подай 8-10 в. Можно и не плавно. Заряди конденсатор 1-2 мкФ от сети, через диод. И между накалом и катодом, несколько раз.

ПОООБЕДИЛ!! Именно замыкание накала! Технология НЕ ПРОЖИГА разрядом,но просто тренингом нити! Технология описана в "РЭТ" N1 за 2001г. Вот что значит читать и Перечитывать литературу(опыт других)!! Спасибо Дмитрию Смирнову за статью в журнале,остальным за сочувствие и участие.

МИА, позволь добавить ложку дёгтя. Сколько времени прошло? Если не много, то ещё не вечер.

Не позволю!!! В статье и это описано. И голова у меня не к жопе приделана-сам соображаю всякие последствия(как и причины происшедшего). Да и образование у меня= Советская Школа + 1,5 курса Советского Института+ КОНФА(ы),которые я читаю не как тупой имбицил-лишь бы сделать, а как нормальный человек=как произошло,почему и почему надо сделать именно так!

ТЕМА ЗААКРЫТАААА!!! иначе обращусь к модераторам.Гыгыгыгыг -3000!! сообщение! ТЕМА Закрыта!

Без коментариев.

О, 2048 = 100000000000 :)
16:19 07-12-2006   

МИА
Ушедший мастер

А я хотел в теме отписаться и извинится....не-а не буду....последствия ремонта я даже не предвидел,там в статье описаны,просто гонял...риск был. Так щты болей один. Я тебя НЕ трогал. Это у меня был Первый опыт,тему закрыл от лишнего трепа. Метод попробывать стоит,а там как повезет,но зффект был впечатляюший. Можешь не отвечать,читать не буду.
17:49 07-12-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «О излишнем пренебрежении советами бывалых,»
Предыдущая тема | Следующая тема