При включении. Один раз мигает зеленый индикатор. Разобрал. Отсоединил БП. При работе без нагрузок выдает +5 и +12 вольт. Подключил основную плату, но отсоединил блок лампу подсветки и усилитель мощности встроенных АС. на выходе блока вместо +5 +2.6В и плавает а вместо 12 - +9 и плавает. Визуально дефектов не обнаружил.
Собственно виноват блок. Проверил. Сейчас монитор работает запитанный от компьютерного БП. Блок собран на 4х ногой сборке с обозначением 1MO365R. Не могу найти даташит или аналог. Оптопару проверил заменой.
Смешно но не могу совладать с этим БП. Без нагрузки пускается. Нагружаю двухспиральной лампой от атомобиля по 5 и 12 пускается. Если 2 мя спиралями нагружаю 5в то не пускается а лампа пульсирует в пол накала. если 2 лампами подгрузить 12в то пускается без проблем. Менял все емкости.
смешно но не могу совладать с этим БП. Без нагрузки пускается. Нагружаю двухспиральной лампой от атомобиля по 5 и 12 пускается. Если 2 мя спиралями нагружаю 5в то не пускается а лампа пульсирует в пол накала
так наверное защита по перегрузке срабатывает, а если нагрузка не
превышена, значит элементы защиты не исправны