Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Philips 170B2, через 6-7 сек гаснет подсветка.»

Вован
Мастер

Philips 170B2, FCC ID:A3KM104, Model ID: 170B2T/40Z
При включении или переключении режима начинает нормально работать, но через несколько секунд отключается подсветка, изображение немного просматривается, но без подсветки. Если, например, тупо отключить сигнальный кабель - сразу возникает табличка с нормальной подстветкой, потом подсветка отключается. Вставляем кабель - опять появляется нормальное изображение и отключается через 6-7 секудн подсветка. Не вскрывал, т.к не имею опыта ремонта ЖК, и даже не догадываюсь в чём может быть проблема и смогу ли вообще починить. Год назад его ремонтировали в "АС" (это вроде Руссервис, как я понял это где Ландя работает), приклеена их бумажка. Чинили вроде по гарантии, сказали что был такой же дефект.
Может типовая болячка какая? Или отправлять владельца опять в "АС"?
17:09 06-11-2006   

Илья
Мастер

Вообще, человека не вскрывшего даже монитор, не говоря уже о замерах, на всех форумах посылают, известно куда. Для тебя что, нужно исключение ? Могу посоветовать. Вскрыть. Пощупать руками трансформаторы, пленочные конденсаторы, транзисторы или мс, что там стоит. Может всё и прояснится.
17:53 06-11-2006   

m-e

Cкорее всего всетаки придеться его вскрыть и не гля все электролиты менять.Сохнут они в в них что мухи дохнут
19:41 06-11-2006   

d2o

Вован :
Не вскрывал, т.к не имею опыта ремонта ЖК

Знаешь, я тоже когда-то первый раз вскрыл жк, только почему-то не спрашивал никого. ..... наводит на мысли..
00:36 07-11-2006   

Список разделов -> Мониторы: «Philips 170B2, через 6-7 сек гаснет подсветка.»
Предыдущая тема | Следующая тема