Список разделов -> Оффтопик: «Один переезд равен двум пожарам :(»
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Уже два дня переезжаем. В связи с раширением сервиса нашу фирму принудительно переселили в соседнее здание. Тут конечно пока покрасивше будет: новые помещения, евроотделка, седьмой этаж вместо первого, соседи солидные, охрана и т.д. Но, блин, сколько хламу надо перевезти, мрак! Еще на день работ осталось. Главная проблема в том, что пара стелажей в лифт не влезают. Вот и не знаю, то ли печалиться, то ли радоваться. И хотя за два дня устал физически, как собака, но зато голова отдохнула Нет худа без добра, но и один переезд равен двум пожарам.
|
16:45 16-09-2004
|
|
|
ALEX
Откуда: ОттуДа, Нижний Новгород Сообщений: 1594 Регистрация: 31.03.2004
|
Дааа Владимир, сочувствую, наша фирма два года назад переезжала, со стелажами, с клиентскими мониторами и прочим хламом, сьезжали с институтского здания (там этаж за 2.5 обычных), так вот грузовой лифт сломался, так с 4 этажа летали, да через трамвайные пути с насыпью к машине всё таскали.... Дааааа....
_________________ если партия скажет есть контакт, мы будем есть контакт |
17:08 16-09-2004
|
|
|
027
Админ запаса
|
Ключевые слова "зато голова отдохнула"
_________________ Ку |
04:45 17-09-2004
|
|
|
Брат
|
Десять лет сижу один в мастерской и складе одновременно.
Всё заставлено хламом. Но это на первый взгляд. Понадобиться
деталь и знаешь из какого угла достать или из какой рухляди
выпаять. О переселении думаю как о катастрофе.
|
06:49 17-09-2004
|
|
|
DARKOSHA
Мастер
|
Володь, хочу тебя поправить: два переезда равняется одному пожару, а не наоборот.
Но это мелочи.
Сам уже две недели сижу в "приподнятом" настроении, наше институтское руководство спит и видит как бы сдать все площади в аренду. Вобщем нас тут обрадовали что будут уплотнять, так что тоже с содраганием жду что будет.
|
15:35 17-09-2004
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
DARKOSHA Я сказал так, как хотел сказать, а не как кем-то там положено
Потихоньку обживаемся на новом месте. Мне уже даже начинает нравиться здесь. Особенно сейчас, когда мы перенесли/подняли последний негабаритный стеллаж У нас сейчас тепло, около 20 градусов (последние дни бабьего лета). Приятно просто так вот сидеть на балкончике во второй половине дня, пить чай-кофе и наблюдать за действиями строителей соседнего дома Балкончик у нас выходит на юго-запад - самое то. И даже карточки доступа в помещения (ProxCard II от HID Corporation) уже перестают раздражать
|
15:09 24-09-2004
|
|
|