Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Люблю я отечственные машины :-)»

Olgert

По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, и на запасное тоже! И на рулевое!), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, устройство автоматической выдачи денег сотрудникам ГИБДД, трехскоростные стеклоподъемники (опускаются все стекла, включая лобовое и заднее), съемный карданный вал (на случай драки)!..
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться низко и быстро - кладете грузы и мчитесь, бороздя бескрайние просторы российских дорог низко посаженным бампером! Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Сказался вкус дизайнера. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.В новой модели пассажирам уже не надо так сильно хлопать дверцами, как в предыдущих версиях. Мы сказали: "Не надо!!!". Машина имеет обтекаемую форму. Видимо, этим объясняются потеки краски внизу кузова. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Кстати, свет фар распространяется со скоростью, чуть большей скорости света. Специальный пропил в днище позволяет вдавливать педаль газа ниже пола, что во много раз увеличивает скорость автомобиля. Резиновый бензобак позволяет заливать до 200 литров топлива за одну заправку. Капот автоматически открывается при скорости 90 км/ч, а при 100 км/ч автомобиль начинает мелодично потрескивать. Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще красивее и оттого удобнее. Как сказали нам по секрету конструкторы, в перспективе кривой стартер уступит место кривому ключу зажигания. Для экстренной замены колеса в автомобиле имеется 150 рублей, за которые колесо вам поменяет кто угодно. Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты. Принципиально новая нерегулируемая автомобильная чудо-печка способна в считанные секунды прогреть салон до 250 градусов по Цельсию. Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер сам подогреет воду и запустит ее в тазик с педалями. Бортовой компьютер, кстати, довольно быстро загружается, легко выгружается, часто перегружается и автоматически оплачивает через Интернет все нарушения, которые совершает водитель. Антиаварийная система определяет и извещает водителя о препятствиях, в которые только что врезалась машина. Вся электропроводка автомобиля умело спрятана в полиэтиленовый пакет. Тем не менее на панели приборов постоянно светится датчик, который показывает, сколько пустого места осталось в багажнике. Багажник, кстати, стал гораздо вместительней - теперь в нем появилось специальное отделение для овощей емкостью до мешка картошки включительно. Специально для российских аатолюбителей в салоне увеличено число подстаканников. В некоторых конфигурациях подстаканник есть даже на руле. Салон оборудован вентилятором мощностью 300 комариных сил, электрозажигалкой для сигарет и электрооткрывалкой для пива. В женской комплектации, кроме прикуривателя, устанавливаются припудриватель и наманикюриватель, на окнах - занавесочки, на лобовом стекле - тюль. Зеркало заднего вида показывает даме, как она выглядит сзади. Кроме того, специально для женщин все цвета на панели легко переключаются. Красный цвет заменяется на красненький, зеленый - на зелененький. Для определенной категории покупателей автомобиль на заводе собирают не по чертежам, а по понятиям. "Василий Блаженный" буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал", и даже тостер с выскакивающими правами и техпаспортом! В моторном отделении вас приятно удивит встроенная стиральная машина "Малютка". А уж как она удивит работников сервиса!!! Отопление и освещение в автомобиле автономно, что немаловажно при частых в последнее время отключениях. Климат-контроль позволяет бороться с глобальным потеплением климата. В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. В бардачке расположены три презерватива, мгновенно надеваемые в случае опасности. Ремни безопасности немного увеличены, в них появились три отверстия для лица и рук водителя и пассажира на переднем сиденье. Что же касается автомобиля, то прочная решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной. А аудиосистема? Вы такой еще не видели! Колонки, каждая на 200 ватт, удобно примостилась на заднем сиденье. Кстати, его можно поднять и засунуть туда одного-двух пассажиров. Потом опустить сиденье и посадить еще одного между колонками. Ну и, наконец, самое главное: каждый автомобиль комплектуется счастьем! Счастье обеспечивается автоматическим талисманом, висящим над передней панелью. Мы надеемся, что новый российский автомобиль "Василий Блаженный" доставит вам много незабываемых минут на эстакаде, на тросе и на эвакуаторе.
12:05 31-10-2006   

Nork

:clap:
12:11 31-10-2006   

Алекс

Бааааян. :gigi:
12:36 31-10-2006   

Andrey A Kireev

:lol: :lol: :lol:
Чемто "часы командирсикие" напоминает....
13:53 31-10-2006   

Olgert

ещё небольшой прикольчик :-)

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на
невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам
по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с
незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей
машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то
непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня
хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу
вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось
самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет
юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично
дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том,
что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После того как
вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом
городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки
общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим
вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не
закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими
дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я
попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце,лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку!...
17:12 01-11-2006   

Леша

Olgert :
- И фапотьку!...
:gigi: :gigi: :gigi:
Это я еще не слышал.
18:06 01-11-2006   

none

БААААААААААААААААААААААЯН!
18:42 01-11-2006   

krikus

Во,налетел на смех...чек :gigi:
---
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к
выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а
на дне горит прожектор.
Заказчик - что за херня???

Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на180 градусов) - это маяк, б...л...ядь!!!!
М А Я К!!!!
19:47 01-11-2006   

LaAndy
Ушедший

ИНСТРУКЦИЯ по чтению новохронологических работ

http://fatus.chat.ru/instrnc.htm
20:04 01-11-2006   

Al_LEXX_andr

Про "Москвич" баян лет пяти как минимум...
Уж завод пять лет как ничего не выпускает, так как разграблен и частично разрушен. :abuse:
С удовольствием купил бы новый "Москвич" если б они выпускались. Удобная и неприхотливая большая машина. За 10 лет пользования никакого негатива.
23:48 01-11-2006   

Andrey A Kireev

Цитата:
это маяк, б...л...ядь!!!!

БАЯНИЩЕ........ :lol: :lol: :lol:
10:12 02-11-2006   

krikus

Andrey A Kireev :gigi:
Ну не знаю...с маяком мож и погорячились :gigi: а по сути шутки ,да сколько угодно каждый день :)
Понты и пальцы веером уже прижились а разум и знания вроде как и не обязательны ...
Хорошо что таких клоунов , заметь, все меньше ... :)
Но они есть! :lol:
10:26 02-11-2006   

Andrey A Kireev

без базару... :gigi:
10:34 02-11-2006   

krikus

Я его разобрал, там всего две маленькие платки
---
Сидит наверно и думает:...вот скоты...опять обманули :anguish:
Всего две!...маленькие :anguish: ! ...платки (не могу передать чувств ...не хватает слов и смайликов) :lol:
10:47 02-11-2006   

krikus

Al_LEXX_andr С удовольствием купил бы новый "Москвич" если б они выпускались.
---
Кстати да...не особо то их кто и продает из той серии что была с импортным движком ...ровер вроде..
Хотя их и выпустили немного если с другой стороны посмотреть.
11:46 02-11-2006   

Andrey A Kireev

Цитата:
Я его разобрал, там всего две маленькие платки
---
Сидит наверно и думает:...вот скоты...опять обманули
Всего две!...маленькие ! ...платки (не могу передать чувств ...не хватает слов и смайликов)

Зы, это о чем.?
11:59 02-11-2006   

krikus

Andrey A Kireev Да вон в детском саду парень мается :)
Отремонтировать чтоль дороже ,чем купить новый ,ноне...да вроде нет пока :cranky: :)
12:26 02-11-2006   

Olgert

Цитата:
Кстати да...не особо то их кто и продает из той серии что была с импортным движком ...ровер вроде..
Хотя их и выпустили немного если с другой стороны посмотреть.

А что тогда в них москвичёвского, блин, я на москвиче 1,5 года отъездил и это были "непередаваемые очучения", причём зачастую сексуального характера. Что такое иметь в противоестественной позе, я понял проведя не одну ночь под этим чудо агрегатом. Да и про удобство в салоне я молчу, при моих габаритах - ну не для человека эта машина. Злобные карлики на ней пусть ездят :angry: . (сори никого обидеть не хочу, просто моя точка зрения, сугубо индивидуальная :druzja: )
12:27 02-11-2006   

alex32

Olgert
моему 40-му москвичу 25 лет (больше чем мне) на нём учились ездить сначала дед, затем отец, потом мать, теперь на нём же научился ездить я ...
правда перед тем, как научится ездить пришлось учиться его ремонтирвать :gigi:
машинка до сих пор, как живая бегает, ну само-собой без должного отношения я так думаю можно и танк за год угробить...
на днях кстати имел секис с рулевым редуктором - был полностью удовлетворён :lol:
12:39 02-11-2006   

Nork

-Девушка,можно с Вами познакомиться?
-Нет.
-А можно до дома проводить?
-Нет.
-А пригласить в ресторан на чашечку кофе?
-Нет!
-Вы не любите кофе?
-НЕТ!
-Может Вы сыр любите?
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!
-гм...странно...такая крыса,а сыр не любит...
-----------------------------------------
как-то пришлось перебирать сороковой....ух и намаялся же...
13:21 02-11-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «Люблю я отечственные машины :-)»
Стр.:  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема