Список разделов -> Оффтопик: «Этапы совместной жизни»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.
Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.
НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие).
Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо.
НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду – чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие!
Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ.
Первые полтора-два года совместного проживания – это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут – не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности – кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним – мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).
Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки – повод для семейной ржачки, разбросанная одежда – повод для пиления, мусор и собака – по настроению.
Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.
Три – пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте – абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях – в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.
Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов – как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки.
Погремульки by MitchelL687
_________________ Старый Кот |
22:34 15-08-2006
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
эксперимент произведен.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз
_________________ Старый Кот |
17:36 18-08-2006
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
|
|
PAI
|
Дядя Боря так я еще не "плакал"
|
13:10 19-08-2006
|
|
|
Павел Сумин
|
...ля! Надо спробовать экскримент! У меня как раз 412-й, правда цвета детской неожиданности ( в техпаспорте "гоби")
Ну и Бэха, правда 320-я, но ее ни на что не сменяю - немецкий солдат, да и только: послушный, исполнительный.
Жена как раз в отпуск собирается, а у меня как раз - почти финиш
Ударим кобелизмом по нраСТВвенности
Через недельку отчитаюсь (если доживу )
|
18:11 19-08-2006
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Смеялся, и с "Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов – как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки. " ПОЛНОСТЬЮ согласен! Буквально вчера пришёл домой, довольно уставший. Полдня морочил мозг над z7 гнусом, о 34 дюймах. Пришёл в надежде искупаться, исполнить долг , пожрать, забить на всё болт и лечь спать. На второй пункт получил полнейший отказ, и решмл продолжить дальше по списку.
Тут на досуге мне на глаза попался старый дедовский (именной можно сказать ) VEF202. Решил хотя бы электролиты поменять. Сел себе спокойненько, и тут началось! Ё маё! Я полдня корячилась выдраивала квартиру, а ты такой засранец зашёл в комнату где помыт пол в тапочках! Сколько можно?! Как ты мог!... Ну и всё в таком духе.
Я послал её куда подальше (мысленно конечно ), оделся и ушёл "на дачу" (есть ещё дом частный). Правильно поступил или нет - не знаю, но этот безпочвенный женский пиздёжь в последнее время меня начал угнетать.
ПЫСЫ.
Живём с супругой уже 5 лет.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
18:16 22-08-2006
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Мальцев Еще пару лет и все устоканется, хотя от "безпочвенный женский пиздёжь" ни куда не денежся. Через 2-3 года его замечать перестанешь, как радио вроде что-то говорят - но что? - то мозг не воспринимает... Слабо верится, что другая женщина будет вести себя по-другому, таких примеров в моей жизни и жизни друзей не замечено….
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
10:46 23-08-2006
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|
Nork
|
нах-нах эту совместную ж...,хотя уже третий раз подумываю....
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
17:59 23-08-2006
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Мальцев, поменяйтесь на одну неделю (если слабо, то хотя бы на один день) с женой обязанностями и проделайте всю ту же самую работу сами. А потом попробуйте оценить справедливость ее упреков.
P.S. к слову. Недели полторы назад мы с женой отметили 14 лет совместной жизни. Букет из хризантемами еще стоит. А вот роза из него, к сожалению, уже завяла.
Подарите женщине цветы и она многое вам простит. По крайней мере тапочки по свежевымытому полу
|
23:45 23-08-2006
|
|
|
none
|
Цитата: |
Подарите женщине цветы |
вот тут можно поспорить, подавляющее большинство знакомых женского полу гораздо сильнее радуются наличным, нежели абсолютно бесполезной флоре, хотя может это с возрастом так проявляется....
_________________ все |
09:16 24-08-2006
|
|
|
Nork
|
rezident ,пахал за обоих:и со шваброй,и с пеленками
none ,неее....эт ты не совсем прав
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
09:53 24-08-2006
|