Список разделов -> Мониторы: «SyncMaster 500b»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Сразу замечу,что мониторы из этой серии прошли через меня только во время продажи.С тех пор!! не было ни одного в ремонте. Только те, что ломались в первые пол-года. Заявлено что заливает белым. Включил -сильно краснит,долго греется. После ленивых мучений открыл его все-таки и разобрал.Гыгыгыг. Паечки и чистота(относительно конечно) -дай бог каждому.То что работал долго -точно,на кучке кондеров чулки посползали. Заменил. Стал готовится запустить JIG. Открыл мануал посмотреть модель(на мониторе шильдик оторван) -мама дорогая! Он регулируется еще настоящим JIGом. Кто не знает -это такой микрокалькулятор(по внешнему виду) подключаемый к монитору. Мняааа,а я сам-то точно это помню...не путаю????gigi: Короче оторвал на плате видео ноги от мсх IC 102 и через 3 потенциометра подал 5в на микросборку Bias. Подстроил как в древние времена. Гут. Я таким много баловался на предыдущей линейке -15Glx. Что еще удивительнее случайно так припаял потенциометры,что их шлицы точно попали в отверстия крышки на плате. Класно показывает. Мелочь,а
|
16:46 18-08-2006
|
|
|
KAA
Мастер
|
МИА А вот и врешь! Старый джиг работал с 15Gl, Gli, 17Gl, Glsi и т.п.
А эта линейка работает с обычным джигом Так что зря извращался!
S/M 500B, S/T5B, CGB5607, 15 GB GB1501.mdl G15B BASIC- GB1501.mdl
|
05:07 19-08-2006
|
|
|