Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «В качестве опыта LG Flatron 795FT (FB795E-UP) CA-103»

прохожий

Принесли включаю все вроде включилось огонек зеленый изображения нет. Выясняю, что высокое появляется и тут же тихонько исчезает. Строчка у него раздельная на половике К2761 который управляется IC702 (М62501Р) перебрал всю обвязку у нее, пропаял все пайки в строчной развертке-не помогло. Конечно знал бы какое напряжение должно быть X-ray то может сразу бы и нашел неисправность, но мы не являемся сервисом LG поэтому многое не знаем. Короче неисправность оказалось в ZD701 (в цепи X-ray) он потек (подзванивался). И стоит эта сволочь глыбоко за пластмассовой перегородкой и добраться до него довольно трудно. И мучился я из-за этого неделю, все нервы мне этот мон вымотал. Поэтому на радостях и пишу, чтоб другим поколениям легче было. Всем привет :flag:
14:17 09-08-2006   

PAI

Бум знать. Пригодится.
14:37 09-08-2006   

МИА
Ушедший мастер

Запишу.Жаль схемки распечатанной нет(которые есть -не те).Искать лень.Электролиты посмотри Обязательно по обратке высокого! Не спроста потек.Я всегда в этих меняю пачку по обратке высокого.Когда высохнут -грохнется усе по высокому: и кондер в ТДКС и ииии..
15:29 09-08-2006   

Список разделов -> Мониторы: «В качестве опыта LG Flatron 795FT (FB795E-UP) CA-103»
Предыдущая тема | Следующая тема