Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Где в Москве купить шарики для БГА 0.6мм???»

Dmitry-r

Москвичи, поможите!!! Где в Москве реально можно сие добро приобрести, желательно как можно ближе к казанскому вокзалу. Знакомый едет проводником, может заехать и купить. Если возможно - был бы рад также ссылочке на страничку или на прайсик этой конторы, и даже схеме проезда, т.к. человек первый раз в Москве будет... :)
Приходится извращаться, т.к. в нашу деревню только китайские шары везут, и диаметром они 0.5, а не 0.6... :sad:
19:08 03-08-2006   

Олег Викторович

Мона у горбачева (техно.ру), мона и в электрон-сервисе...
В общем куча контор...
21:57 03-08-2006   

Al_LEXX_andr

В техно запредельно дорогие. На митино в подвале или на савёле в синем здании, где торгуют запчастями и инструментом для ремонта мобилок. Естественно шарики китайские, насчёт диаметров не уверен, количество в баночке тоже сомнительно, но паяется нормально
Я тут беру http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_147/sort/2a/page/4
22:06 05-08-2006   

Dmitry-r

Н-да, конкретики не густо... Проблема в том, что человек, который в Москву поедет, не то что в шариках, вообще в электронике ни бум-бум... В техно цены просто космические, а вторая ссылка с ошибками... Ладно, х.. с ними, будем сажать на 0.5... Всем спасибо, тему можно замять...
07:52 06-08-2006   

Олег Викторович

Я ни чем не хочу обидеть Dmitry-r, но таки поиск в сети пора бы научиться юзать.
http://www.elservtechno.ru/catalogue.php?dir=632 (электрон-сервис)
12:45 06-08-2006   

winner
Виктор Бульба

Цитата:

# Стоимость: 59,5 ?
# Количество в наборе: 50 тыс. шт

Интересно, а я в Ростове брал за 79р банки с 5 тыс. шарами 0.5. Правда паяются плоховато.
13:24 06-08-2006   

Олег Викторович

Winner, претензии можете предъявить фирме Электрон-сервис. Я же написал о том что используя поиск в сети можно найти почти все.
Другое дело если выход в сеть лимитирован.
17:41 06-08-2006   

Dmitry-r

Олег Викторович, претензий ноль. Просто одно дело BIOS по инету скачать, а другое - заказать что-то специфичное. Легко рассуждать, находясь в Москве, в нашей же глубинке не все так просто. Искал в свое время некоторые компоненты, перерыл кучу сайтов, везде одно мозгое@#$во. "Напишите нам по e-mail, в аську, мы ответим на любые вопросы" - хрен то там. Ни ответа ни привета... Даже звонил кое-куда - бла, бла, бла... В-общем, потерял кучу времени, денег и траффика, а результата ноль.
Ведь по сайту нельзя сказать, насколько серьезна контора, пока не проверишь. Тем более отношение Московких контор к глубинке весьма негативное... Что далеко ходить, местные мелкие компьютерные конторы в Москву поставщикам даже железо по гарантии не отправляют - бесполезно. В лучшем случае пришлют назад после истечения гарантийного срока...
В общем, с заморочками все это связано, и помочь даже некому, от конторы толку ноль. И не знаешь, что пришлют, и пришлют ли вообще. Не поедешь же из-за 50 евро в Москву разбираться. Тут Новосибирск рядом, всего 450км - и то косячат... Другое дело - взял адресок, отправил человека, объяснил на пальцах что надо, и все Ok!

Хотя может это я какой-то невезучий...
19:19 06-08-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «Где в Москве купить шарики для БГА 0.6мм???»
Предыдущая тема | Следующая тема