| Список разделов -> Мониторы: «помогите отрегулировать баланс белого во в Viewsonic E651-3» | 

| ![]() 
 | 

| Серый Гость

| 

| Есть штук 5, просто жалко выбросить - трубы еще вроде ничего.Регуляторов тока луча на плате кинескопа естесственно нет. |  
   | 15:23 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| rezident Вождь в отставке

| 

| Чуть выше есть ссылка "Пользователи". Найдите из числа зарегистрированных пользователей форума человека из Вашего города/поселка и свяжитесь с ним. Наверняка помогут. Хотя скорее всего не бесплатно. |  
   | 15:35 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| evas Гость

|  | 
		| ![]() 
 | 

| Александр (Hook) Мастер

| 

| 

| evas : |  
	  | http://axofiber.org.ru/inside/monitor_system_menu.php#E651 |  
 оффтоп: Отличная ссылка, спасибо!
 |  
   | 16:26 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Серый Гость

| 

| Evas, я пробовал все в точности как там написано, но в меню ничего нового не появляется, как там сказано, единсвенное что делает монитор- так это прогоняет тест во время которого изменяет и цвета и яркость -короче все параметры, если бы остановить его и запомнить в определенный момент- показывал бы просто отлично........... |  
   | 17:41 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| 

| 2Серый "Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно" И.Гете. 2evas а с чего Вы решили, что человеку нужно в режим заводских настроек попасть? Он про это не спрашивал явно. Серый (который может быть каким-нибудь администратором сети) лишь помощи просил в настройке. Может он и не знает как правильно нужно настраивать баланс и теперь "накрутит" так, что точно к специалисту идти придется.
  Тем более что "регуляторов тока луча" в этом мониторе нет.   Кстати, процедура входа в Factory Mode для ViewSonic E651-3 по Вашей ссылке описана неверно!
 |  
   | 17:43 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| 

| Серый Вы знаете как правильно настраивать баланс цветов? |  
   | 17:45 04-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| evas Гость

|  | 
		| ![]() 
 | 

| Гость 

| 

| rezident за меня не беспокйтесь evas спасибо буду пробовать
 |  
   | 04:14 05-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Серый Гость

| 

| evas Все работает отлично .Нажимал сначала enable burn in test, потом entry factory mode. Еще раз спасибо       
 маленький вопрос диски с описанием сервис режимов продаются ?
 |  
   | 14:08 05-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Gerasim Гость

| 

| evas У меня та же проблема. Ваша ссылка не работает, не могли бы еще раз положить этот файл. |  
   | 15:36 13-09-2004 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Гость 

|  | 
		| ![]() 
 |