Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Еще раз плиз схему на Rover Scan 115GS M557»

Scorpsan

Я не врубился, почему удалили предыдущюю просьбу, где криминал? всего лишь схему на Rover Scan 115GS M557 попросил. Выгорел кусок блока питания, вроде бы все восстановил, но он не запускается, шим 3842 выдает пачки импульсов, схема реализована без оптопары, на выходе половинное напряжение,всю нагрузку по вторичке отключил - непомогло, но при снятии питания на долю секунды начинает работать.
Вот я и думаю, может какой то элемент, номинал неверно определил
адрес scorpsan@mail.ru
08:31 20-05-2006   

МИА
Ушедший мастер

А что трудно усвоить правила конференции,где прописано-просить схему запрещено.Тем более что вы ничего не описывали! Вот теперь пошло дело.Что может быть проще чем БП без оптопары-вторичка не так действует. Вы же сами описали неисправность,так додумать чуть чего не хватает. При выключении происходит запуск-значит какая-то защита уменьшается и происходит пуск.Простейшая защита какая? Сколько можно мусолить принцип работы ШИМа 3842???!! Токовый датчик смотрели? Номиналы большинства деталей стандартной схемы БП на 3842 уже должно знать наизусть. Регулятор напряжения в горячей части есть? Кому нужен ремонт вам или нам? Лень писать дык на себя сетуйте или наймите человека для описания. А схемы привыкайте покупать, у большинства владельцев схемы тоже не с неба свалились. Усе.
09:49 20-05-2006   

Список разделов -> Мониторы: «Еще раз плиз схему на Rover Scan 115GS M557»
Предыдущая тема | Следующая тема