Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Монитор PRESTIGIO P1910»

HAA
Мастер

Михаил Владимирович, Вы все свои посты сначала перечитайте. Где там правда? Если пытались лечить инвертор, а на поверку вышло, что БП не работает. Сюда нередко заходят люди, к электронике отношения не имеющие. Но некоторые на удивление реально излагают проблему. Таким можно, и нужно помочь. Вы простых вещей, обычным, не техническим языком, изложить не можете. Как вам помогать? Зайдите в профраздел. Там ваш двойник. Он вообще никого не слышит, ему прошивку надо. Чтоб понять, что не то ищет. Надо уметь излагать проблему, и уметь слушать других. Тогда помощь точно будет.
06:55 17-07-2012   

alex_iork

Михаил Владимирович, не стоит обижаться.
Михаил Владимирович :
Благодаря МИА, РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ, он умеет обломать... А результат такой что на разьёме инвертора с майной напряжения не согласно номиналам, вместо +5 вольт - 0.8, вместо 13 - 1.8... вот и ВСЁ...

вот это все нужно было огласить в первом же посте, а не разводить кисель.
Михаил Владимирович :
Да и НАА умеет помочь: "Да не бывает такого, как вы этого не поймете!!! Пишите адекватные вещи. По вашей путанице помочь невозможно."

он правильно написал. вы всех тут мягко говоря водили за нос, а у вас проблемы с питанием. и то я до конца не уверен. чтобы ВАМ починить монитор, купите у китайцев на ибее целиком блок питания с инвертором и замените. Либо несите монитор в мастерню.
06:57 17-07-2012   

Михаил Владимирович
**

HAA :
Михаил Владимирович, Вы все свои посты сначала перечитайте. Где там правда? Если пытались лечить инвертор, а на поверку вышло, что БП не работает. Сюда нередко заходят люди, к электронике отношения не имеющие. Но некоторые на удивление реально излагают проблему. Таким можно, и нужно помочь. Вы простых вещей, обычным, не техническим языком, изложить не можете. Как вам помогать? Зайдите в профраздел. Там ваш двойник. Он вообще никого не слышит, ему прошивку надо. Чтоб понять, что не то ищет. Надо уметь излагать проблему, и уметь слушать других. Тогда помощь точно будет.

Прошу прощения, я понял свою ошибку! У меня очень мало информации по мониторах, займусь для начала изучением литературы с принципов действия до основ ремонта... Спасибо за советы!!!
11:24 17-07-2012   

МИА
Ушедший мастер

Мня,пробили стену НА Третьей странице :gigi: Я дико сомневаюсь хоть в каком успехе - слишком долго врал.Затихнет на время и опять в дурочку. :lol:"..у меня мало информации..", а здесь до х... было бы желание.Правила на это УКАЗЫВАЮТ!!
11:39 17-07-2012   

водник1953

Михаил Владимирович, благодарю,что без меня всё было тихо.
Если есть желание продолжить ,то:
1.Изымаете плату БП,подключаете по +5 и +12 в.нагрузку (можно лампочки).
2.Подключаете 220 в.
3.Всё,что увидите и сможете замерить в студию.
20:25 28-07-2012   

МИА
Ушедший мастер

Лучше: читать,читать и читать конфу до одури,потом бросить,отдохнуть и....опять читать..Все моники одинаковы.Уверен -понимание придет...если конечно Хотеть,а не ждать с раскрытым ртом.
"Дорогу осилит идущий, без труда не вынешь рыбку из пруда...." и тому подобное.Это Что,это неизвнстно??Если конечно правда Мих...Влад...,а не имбицил,скрывающийся под взрослым ником.По тому как отошел -вроде нормальный.Может он читает..подождем. :)
03:32 29-07-2012   

Список разделов -> Детский сад: «Монитор PRESTIGIO P1910»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема