Список разделов -> Детский сад: «Проблема с видеокартой ATI Radeon Sapphire Atlantis 9200»
|
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
KT315, Бабай то ёкарный, а стаб проверять все равно надо.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
12:40 25-10-2012
|
|
|
aspid
Мастер
|
KT315, Я долго думал отредактировать свое последнее сообщение или написать новое. Да простят меня модераторы написал новое.
Простите если чем обижу, но какой реакции вы ожидали на ваши вопросы в этом опусе. Перефразирую водника. Александр не держи зла.
У меня сломался велосипед, порвалась цепь. Я решил поменять педали и нашел подходящие по размеру, возможно даже от этого велосипеда. Это не помогло, расскажите где мне взять педали от этого велосипеда, может быть это поможет? В общем просто караул.
Похоже пора отбросить все амбиции и заняться ремонтом. Поверьте я общаюсь в этом опусе, только из за того, что вы старый пользователь этого форума, так бы давно закруглил эту тему, применительно к себе.
Ответ на ваш вопрос по ссылке в первом посте страница 5. http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/51164/ Ну это так в качестве презента.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
15:17 25-10-2012
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
aspid, Балдею во всех смыслах.
|
16:00 25-10-2012
|
|
|
KT315
Откуда: г. Висагинас, Литва Сообщений: 342 Регистрация: 12.07.2004
|
aspid : |
KT315, Возьмите плату в руки радиатором к себе, DVI и другими выходами слева. По центру сверху два литика и под ними два 3055, вероятно засунутые кем то безумным из разработчиков под литики, чтобы им не холодно было. Вот этими 4 элементами и займитесь в первую очередь. |
вы тыщу раз правы. два целых мосфета, один пробит в кз, один в полном обрыве. еще и этот подвох... откель же ждать что там засада есть повод для размышлений...
спасибо всем. нисколько не сомневался что вы люди умные и не оставите в беде.
- ну барин ты задачи ставишь. за 10 дён одному не справиться. тут помощник нужен. гома сапиенс! (с)
|
19:41 25-10-2012
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Про литики не забудь,счастливчик: заменить и сдвинуть С транзисторов. Кстати," бабай" более-менее понятно, а "екарный"- это какой?
|
04:37 26-10-2012
|
|
|
aspid
Мастер
|
KT315, Не могли бы Вы исправить название всей этой темы, на типа ATI Radeon, Sapphire Atlantis 9200 или нечто подобное. Так как эта тема не несет никакой информации по монитору, кроме разве что ссылки на дрова.
МИА : |
Про литики не забудь,счастливчик: заменить и сдвинуть С транзисторов |
Вплоть до того, что припаять с другой стороны если позволяет место в системном блоке, исходить надо из того что тепло стремиться вверх. Подумайте как плата встанет на место и поймете как их лучше приколхозить. Хотя если видяха пойдет в народное хозяйство можно и плюнуть на перестановку литиков. Им будет постоянно тепло, если не жарко, и уютно.
МИА,
KT315 : |
Да екерный же бабай, а. |
Не моя корова, не ко мне вопрос.
KT315, Прыжки с сайта на сайт, посмотрел,что вы там написали, прочитал что здесь, свел воедино. Это ноу хау или просто лень писать? Типа попрыгают узнают о чем речь.
11:49 26-10-2012
|
|
|