Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Нужен ли сплиттер/услилитель если 1 сигнал на 2 монитора?»

mrdaten

Дядя Боря :
Это - в год?

это-в месяц.
Дядя Боря :
Здесь и аренда дешевле, и зарабатывать человек с головой и руками может прилично.

:lol: только если в каждой руке по пистолету... Ты скажи - 12 вольт "прострелилось" сквозь всю плату где 3 и 5 вольтовые стабилизаторы были и, стало быть, на плату процессора "навалились" - есть шанс или?
А про все остальное - я щас в офтопике тему сделаю, давай тогда уже там обсудим, я так рад буду поболтать.
13:45 13-07-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

mrdaten :
только если в каждой руке по пистолету
Не читайте жёлтую прессу. Она портит пищеварение и всё врёт, до последней буковки. :) Какие пистолеты? Ты это про что? А в Германии у тебя сколько шансов в бизнесмены попасть? Где весь бизнес уже столетие как устоялся, и новичков не пускают? У нас - пожалуйста, есть идея - открывай ИЧП, и работай... Был бы я молодым - так и сделал бы, идеи - есть, вот сил - нет, старый и ленивый я стал.
А пистолеты - это когда бизнес криминальный, ну его нафиг.
00:05 14-07-2008   

mrdaten

Дядя Боря :
У нас - пожалуйста, есть идея - открывай ИЧП, и работай

эх, дядя Боря, старый ты... Кот. Давай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Спорить до хрипоты, до драки.
У тебя лично есть знакомые, которые бы с идеей (без денег) открыли бы ИЧП и работая честно, платя налоги, не просто протянули бы год, но и заработали бы денег, - или это все теория?
У меня отец живет в Асино Томской области (я тоже там родился и учился потом в ТИАСУРе(теперь иначе назвается) у него почему-то совсем другая информация... Да бог с ней, правда.

Кстати, в Германии - скачаешь из интернета бизнес-план, сходишь к налоговому советчику(их тут тысячи!), который за 50 ойро подпишет тебе его, потом в госконторе(без всякой очереди) составишь список своих "деятельностей", заплатишь одноразовый сбор 30 ойро - и уже в этот же день можешь начать зарабатывать деньги. А в третий день тебе, как помощь государства начинающему предпринимателю, переведут на счет 500 ойро. И будут делать это год, каждый месяц.
...Так как насчет стабилизаторов 3 и 5 вольт? Собирать?
00:33 14-07-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

mrdaten :
У тебя лично есть знакомые, которые бы с идеей (без денег) открыли бы ИЧП

Есть, и не один.
mrdaten :
Асино Томской области

Это - не город, а большая деревня (без обиды, это по складу экономики характеристика всего лишь). В деревне - работы нет, про неё - совсем другой разговор, там и с деньгами делать нечего пока. Хотя один мой хороший знакомый торгует в Асино электроникой - и успешно, ИЧП, начал - с копеечных денег и старой Нивы, сам в Томск ездил за товаром, теперь - две газели гоняет, уже не сам, а наёмных работников.
mrdaten :
в этот же день можешь начать зарабатывать

Так зарабатывай. В чём проблема? :)
mrdaten :
как насчет стабилизаторов 3 и 5 вольт? Собирать?
Откуда я знаю? Монитор - у тебя. Мне, при моих расценках на ремонт - возня с таким крупным ремонтом, да при непредсказуемом исходе (хотя что там непредсказуемого - утиль) будет невыгодной, и я отказался бы на этапе диагностики от ремонта. Можно сделать - если платы есть, у меня их нет.
00:52 14-07-2008   

mrdaten

Дядя Боря :
Можно сделать - если платы есть

то есть если смысл и есть - то только новая плата процессоров,
я тоже так думал, но хотелось у профей спросить.
А вообще ответ типа "откуда я знаю" - характеризует тебя весьма положительно. Особенно на фоне множества "мастеров" интернетовских, которые априори самые умные, а почитаешь их "советы" - и скучно становится.
Я спрашивал именно твое МНЕНИЕ, а не истину в первой инстанции. Ты его высказал, спасибо. Я сам оч. хочу вышвырнуть этот моник, ну или в подвал, как у тебя :)
10:51 14-07-2008   

Александр (Hook)
Мастер

mrdaten, Скока можно пиз_ть? Может пора восстановить стабилизаторы и посмотреть на результат - работы на 10 минут, разговоров на неделю...
13:48 15-07-2008   

mrdaten

Александр (Hook) :
Скока можно пиз_ть?

ты здесь решаешь кто сколько чего обсуждать должен?
Чтобы восстановить полностью сгоревшую плату стабилизаторов понадобится прорва времени - при отсутствии аналогов и схем. Там все смд прозванивать надо и скорей всего менять. Даже имея все детали под рукой - за 10 минут с этим пожалуй только пиз_бол справиться может.
Если ты не знаешь убивается ли однозначно контроллер и память если на них пробило 12V - не _зди, а просто подожди когда кто-нибудь ответит на мой вопрос.
17:24 15-07-2008   

LoadHigh
Аццкий Енод

Александр (Hook), Сань, забей ) У "них" технику чинят по методу "Семь раз отпей, один отлей" )
18:48 15-07-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

Так, ещё и в детсаду ругаться будем? В оффтопе такое потерпел бы, здесь - снесу нафиг ветку к дяде Билловой матери...
20:47 15-07-2008   

Список разделов -> Детский сад: «Нужен ли сплиттер/услилитель если 1 сигнал на 2 монитора?»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема