Ciscoman
**
|
Александр (Hook) : |
Это "потенциал" относительно "земли", дабы пробой между катодом и нитью накала не происходил. При утечках в трубе даную цепь нужно удалять. А накал у вас питается с обмотки флайбека один конец обмотки сидит на корпусе (соответсвенно эта нога флайбека режится и от нее провод бросается к ПК непосредствено к точке подключения накала) Должно наверно вам быть ясно, что на ПК одна из накальных ножек тоже висит на земле - вот это нога тоже режится и к ней бросается ранее припаеный провод к флайбеку. |
я так и сделал - отрезал H1 отовсего и на ПК и на тдкс и пробросил отдельный провод вывода тдкс до вывода накала на цоклевке. Цепь H2 оставил как есть.
Цитата: |
К другой ноге накальной обмотки с флая заводятся "потенциальчик" - эту цепь резать!!! Если все это недает существенного улучшения картинки, то см что я вам раньше писал. |
попробую.
Цитата: |
ВУ тоже может быть глючный, но теперь я уже не уверен в ваших способностях... ВУ надо было проверить еще на преведущем этапе. |
способности чисто теоретические, поэтому и пишу в "детский сад", не кидайте сильно тапками.
|
12:48 20-04-2007
|
|