Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Вопрос по подсветке мониторов.»

Al_LEXX_andr

Gold :
Две стандартные может и будут работать, но нужна работа монитора при солнечном свете. А если лампы ставить только с длинных сторон, то яркость падает.

Я ставил, падение яркости практически незаметно. А для мониторов в помещении так вообще без разницы так как на максимуме они никогда не работают
16:22 17-10-2006   

Gold
*

Согласен в помещении все нормально, но вот на улице не очень. При этом на этих мониторах стоят датчики освещения и они регулируют яркость ламп. Можно конечно отрубить регулировку, но тогда при солнечном освещении замечаешь нехватку яркости.
16:41 17-10-2006   

Andrey A Kireev

Gold Да это тот самый СпецМаш.
Они когдато были военкой, делали разные обогреватели для военки.
Че они щас делают я х.з. знакомых там нет.
Но если у них базовые на 220 вольт при таких размерах, то вольт на 12 из тогоже материала будут гораздо более компактными, даже если элементароно порезать такой лоскут и провода прилепить.
Контакты там есть созвонись, спишись может че подскажут дельное.
16:54 17-10-2006   

Gold
*

Спасибо. Попробуем. И монитор я только что разобрал. Возможность установить прозрачный обогреватель есть и думаю что от него была бы польза.
17:51 17-10-2006   

Al2001

Если еще кому интересен результат эксперимента со светодиодами, то рассказываю: для подсветки 15" панели были напаяны СМД в корпусе 0805 около 100 шт. (почти один к одному - через 2/3 корпуса 0805) по одной стороне панели Sharp LQ150X1LGN2A - результат просто убогий, картинка серая - с рядом стоящим бытовым монитором не сравнить. А вот с панелью меньших размеров (7") результат вполне приемлим - сказывается меньшая площадь. Светики не СМД, 4,8мм, ставились один к одному. А если нужны лампы подсветки на данную матрицу - могу выслать, пишите на почту.
13:24 25-05-2009   

Список разделов -> Оффтопик: «Вопрос по подсветке мониторов.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема