Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Bridge BM17HF»

TheGhost

Монитор такой есть... Когда ложится "спать" - то 2 секунды пишет что переходит в режим ожидания, а потом... а потом включает режим Burn-In mode (так и пишет, зараза, чёрныи по белому - Режим прожига!!!) - светит ярким белым светом и из этого режима выходит по факту "пробуждения". Понятно, что баг в паршивке, но где взять поправленную...? В общем, :ass: какая-то!
17:31 26-02-2006   

rezident
Вождь в отставке

Не 100% уверен, но вполне возможно, что режим Burn-in отключается в меню (скорее всего в сервисном).
18:33 26-02-2006   

TheGhost

Цитата:
режим Burn-in отключается в меню (скорее всего в сервисном).

А тогда по сервисному режиму мона поподробнее? :confused: Кстати, мониторчик хытрый - у него есть на попе :ass: usb для управления его настройками из винды, и сопутствующая приблуда от компании wellternd. Так вот, винда видит монитор и пишет что типа есть usb hid device :druzja: , а welltrendовская программа в упор не видит никаких девайсов :cranky: и ваще, грит, "проходите..." :clap:
08:11 28-02-2006   

krikus

http://monitorlab.ru/forum/search.php
Bridge
09:16 28-02-2006   

TheGhost

вот уж что, что, а послать :angry: в нашем государстве не просто могут, а ещё и УМЕЮТ :gigi:
Если бы я не пробовал воспользоваться сервисом поиска, я бы и не спрашивал про сервисмоду. Правда, на сайте велтренда обнаружился таки даташит на мониторный мсу с usb каналом. Теперь буду курить доку в области проца и совместимости его ассемблера, читать прошивку, искать декомпилер, копать исходники.... :ass: короче. Формоза есть :handdown: сакс и маздай. :wc: Или всё-ж кто-то знает про нажатие "трёх кнопок"?
17:13 28-02-2006   

Список разделов -> Мониторы: «Bridge BM17HF»
Предыдущая тема | Следующая тема