Список разделов -> Мониторы: «Bridge BM17HF»
|
|
TheGhost
|
Монитор такой есть... Когда ложится "спать" - то 2 секунды пишет что переходит в режим ожидания, а потом... а потом включает режим Burn-In mode (так и пишет, зараза, чёрныи по белому - Режим прожига!!!) - светит ярким белым светом и из этого режима выходит по факту "пробуждения". Понятно, что баг в паршивке, но где взять поправленную...? В общем, какая-то!
|
17:31 26-02-2006
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Не 100% уверен, но вполне возможно, что режим Burn-in отключается в меню (скорее всего в сервисном).
|
18:33 26-02-2006
|
|
|
TheGhost
|
Цитата: |
режим Burn-in отключается в меню (скорее всего в сервисном). |
А тогда по сервисному режиму мона поподробнее? Кстати, мониторчик хытрый - у него есть на попе usb для управления его настройками из винды, и сопутствующая приблуда от компании wellternd. Так вот, винда видит монитор и пишет что типа есть usb hid device , а welltrendовская программа в упор не видит никаких девайсов и ваще, грит, "проходите..."
|
08:11 28-02-2006
|
|
|
krikus
|
|
|
TheGhost
|
вот уж что, что, а послать в нашем государстве не просто могут, а ещё и УМЕЮТ
Если бы я не пробовал воспользоваться сервисом поиска, я бы и не спрашивал про сервисмоду. Правда, на сайте велтренда обнаружился таки даташит на мониторный мсу с usb каналом. Теперь буду курить доку в области проца и совместимости его ассемблера, читать прошивку, искать декомпилер, копать исходники.... короче. Формоза есть сакс и маздай. Или всё-ж кто-то знает про нажатие "трёх кнопок"?
|
17:13 28-02-2006
|
|
|