Список разделов -> Оффтопик: «Ну просто...е..па. Какой диск!!!...»
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Лежал у меня диск уже не год(не знаю и какой).Подарил товарищ,говорил ТДКСы.На пакетике написано Philips, на самом диске фломастером(только и увидел)-Nokia. Сижу тестю монитор,взял диск посмотреть -чуть со стула не упал...А там,а там...куча документации на ..Nokia мониторы с необьятной сервисной документацией. По ViewSonic увидел только ВСЕ!!! сервисные биллютени.....дальше не смог посмотреть ..ручки затряслись.Отойду-покопаюсь основательно. Дааа,лень это СТРАШНАЯ штука.Сидеть на таком богатстве и даже не знать.
|
09:13 31-08-2004
|
|
|
ALEX
Откуда: ОттуДа, Нижний Новгород Сообщений: 1594 Регистрация: 31.03.2004
|
МИА держись за клаву
_________________ если партия скажет есть контакт, мы будем есть контакт |
09:33 31-08-2004
|
|
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
МИА теперь огласите Весь список " Нажитого Непосильным Трудом" (с)
|
09:38 31-08-2004
|
|
|
Oleg
|
Ну, еще пару лет пролежал бы и не понадобился вовсе!
|
09:39 31-08-2004
|
|
|
Гость
|
Не нервируйте его! Игорь...аккурааатней...под ноги смотри ...дисковод уже близко ...надо донести...
-)))))))
Привет! Поздравляю с хорошим настроением!-)))
|
09:44 31-08-2004
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 944 Регистрация: 31.03.2004
|
Муж жене из кухни:
-Не могу найти соль!
-Посмотри в банке из-под чая на которой написано ПЕРЕЦ
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
09:47 31-08-2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Доп. информация позже. И Orange за сто лет сделал,и на Cony E200 всего пол-дня хватило,и диск Такой накопал - не могу утихомирится,одни эмоции..гыгыгыгыг. Ждите. Ааа,еще хохму подкинуло начальство -обьявило официально(я уссссусь),что я сертифицирован на Фуджики(ну якобы под общую сертификацию)....Знаете мое отношение к сертификации.Мняяаа,это РОССИЯ во всем Маразме.Бля,им везет,что их у нас нет в регионе. Во будет сюжет когда первый появится!!
|
10:12 31-08-2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Про клаву вопрос серьезный.Когда наш незабвенный Сержант еще тусовался здесь,ему бывало требовалась клава чтобы держаться с утра за нее.У меня с забытых времен лежит Металлическая клава от старинного Compaqа.Хотел приделать к ней две блестящие ручки по краям и послать ему в подарок,но коли он исчез.....то замысел в силе-самому пригодится.....ийееххооо!.
|
10:18 31-08-2004
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Погодь, погодь.... Я те щас Соньку-то еще подкину, тока 220-ю..
_________________ Грызун |
10:20 31-08-2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Лелик-"гат",а обещал 200-ю. 220-ю только вчера забрали..неси противный. Насчет диска -там вроде и жидкие есть,ишо сгодится. Уважаемый Гость(спасибо за помощь,если это Вы),не могли бы Вы сменить ник на оригинальный? Всякий незарегистрированный лопух,появляющийся здесь в конфе,обозначается "Гостем" и очень не хотелось бы дать оплеуху Мастеру,написавшему кратко,приняв его за случайного халявщика. Хотя убежден,что Мастер должен писать подробнее -у него учатся!.Вот если халявщики такое НЕ читают, то имеем право гонять их как сидоровых коз. Смену ника(если конечно Вы пожелаете) лучше обьявить.....Чей-то я раздухарился...при депрессии это не есть гуд....надо выпить успокоительного.МИА
|
11:04 31-08-2004
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Ну что я говорил? Клиент попер, да косяком! Довыделывался.Усе,я в работу.....
|
11:42 31-08-2004
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 944 Регистрация: 31.03.2004
|
МИА : |
Чей-то я раздухарился...при депрессии это не есть гуд....надо выпить успокоительного.МИА |
Нам любая депрессия пох...
Если правильно подобрать антидепрессанты!!!
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
11:43 31-08-2004
|
|
|
krikus
|
Йе... ни нада ! не бей! эт я был-))))
|
11:59 31-08-2004
|
|
|
igor.gm
Мастер
|
И вот такой гат--лентяй водится в наших рядах !
Это просто ужас !
Очень большая просьба к Lelikу : Lelik намни бока этому лентяю!
МИА сделай срочно копию диска как минимум на 2--3х Хардах ! И тогда и спать будешь спокойней и руки трястись не будут . Потому что будет уже все ПХ.
Пока этот диск не скопируешь -- спокойствие не обретешь !
|
17:28 31-08-2004
|
|
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
[quote]Нам любая депрессия пох...
Если правильно подобрать антидепрессанты[/quote
Кстати об антидепресантах. Вот история, которая снимет любой стресс:
Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу.
Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его особым моющем средством в состав которого входят различные щелочи. Все по-совковому - ни спецодежды, ни перчаток.
Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует - что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородный орган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на .гордиев узел..
После произведенной процедуры бойца направили в санчасть.
Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер.
Строго посмотрев на бойца она спросила:
- у, что там у Вас?
- Да вот - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство.
- Что же Вы с ним такое делали?!
- Пушку чистил... - закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно...
|
03:57 01-09-2004
|
|
|
TTL
Откуда: Южно-Сахалинск Сообщений: 469 Регистрация: 08.07.2004
|
Депрессия - штука неприятная. Лично я борюсь с ней (она у меня такая ручная ) при помощи продукции Green Spring (это не реклама и сам я не дистрибьютер). Есть такая фирма (китайская), распространяющая (и производящая) много всякого, в том числе лечебные препараты (не лекарства!) на основе трав и других естественных компонентов. Так вот я пользуюсь ими для снятия умственного переутомления и при нарушении сна (целый комплект чайных напитков). Эффект потрясающий! А есть еще разное для поднятия, снятия, укрепления, расслабления, растворения и т.д. В общем на любой вкус. Рекомендую. А теперь немного рекламы. Этими препаратами пользуются китайские спортсмены при подготовке к соревнованиям. Это официально. Результаты вы знаете сами. А слышали ли что-нибудь скандальное про допинг и китайцев в последнее время? Я нет. Это - натурпродукт. Природа-мать.
Н-да. Получился целый рекламный проспект, а ведь хотел только сказать, что чаек попиваю
Отступление. Есть средство вообще избавиться от депрессии. Это жить согласно правилу "Воспринимай окружающий мир таким, какой он есть". Но как же, блин, это не просто! А пока только так.
_________________ ... дайте один боевой (с) |
07:02 01-09-2004
|
|
|