Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «compaq 151fs (adi 4g) не стартует основной источник питания.»

rezistor

Их по ходу дела там 2. Транс дежурный и основной. Тот что дежурный как я понял формирует напряжение питания для мозгов 5 вольт и 6.4 вольта для накала. Во вторичных цепях все целое. шнурок интерфейсный целый синхра до проца доходит. Светодиод загораеться потом мигает 3 раза (так помоему проц отрабатывает включение) потом опять загораеться и вновь мигает 3 раза и так до бесконечности. Есть только напряжения с дежурного на проц и на накал, накал светиться. Киньте в меня чем. :)
19:11 27-08-2004   

МИА
Ушедший мастер

Были у меня такие,даже схему разрисовал и...потерял.Моник хороший,надежный. Ты строчку посмотри и ТДКС.Нагрузки БП в норме? Таких 151FS два разных монитора,отличия- у одного регуляторы ярк. и контраст. потенциометры,у другово -электронная регул.. У моников очень четко построена защита,чуть что и выкл. Посмотри буфер строки,кондер электролит(в другой модели нет)- не глядя махни. В строке особенно посмотри НОТ и усе рядом с ним силовое.Там одних демпферов штуки 3-4. Пока..
09:18 28-08-2004   

rezistor

МИА у меня тот что с кнопочками, больше похож на 171fs, но по схемотехнике не совсем то. Пошел смотреть :)
11:45 28-08-2004   

Токарев Александр

Вчерась два таких "гада" "забодал" вели себя точно также как у Вас - только один с крутилками на яркости и контрастности.
В одном был дохлый строчник и 74LS86 . 74LS74 возле проца.
В другом межвитковое в ТПИ основного источника.
Мне повезло был еще один на разнос с " коцнутой" горловиной.
Успехов.
14:26 28-08-2004   

rezistor

:bored: Пропаял ему мозги и плату на которой стоит раком шим основной. Запустился. Пока работает. :) мдя, а ему кстати через 2 месяца будет 10 лет :)
21:54 28-08-2004   

Список разделов -> Мониторы: «compaq 151fs (adi 4g) не стартует основной источник питания.»
Предыдущая тема | Следующая тема