Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «NoteBook»

Al_LEXX_andr

Продолжу. Ремонт ноутбуков это ремонт того, что сам изготовитель считает неремонтопригодным, а стало быть не поставляет ни схем, ни запчастей, кроме плат в сборе :) Кроме того это занятие требует весьма дорогостоящего паяльного оборудования и соответственно большого личного опыта.

З.Ы. Ремонт после неквалифицированного вмешательства дороже в два раза, если вообще возможен :dont:
13:12 05-12-2005   

Sholkin
**

Вот я и спрашиваю для что и как делать и что сам сделал для того чтоб не натворить делов . Конференция для этого и существует что бы дилиться опытом а не для того что говорить мы лучше а вы тут ни чего не услышите . Профи становятся (кто пробует пытаеться спрашивает находит) а не рождаються. Впрочем это моё мнение . Отвечать и помагать сугубо личное дело .

А теперь по делу.
Пришёл к выводу что бук не только матрицу разбили но и либо уронили либо сели. Так как приперегибе материнки возле микрухе (описание выше) она иногда запускаеться при отпускании появляються полосы . Микротрещину не нашол. Видно придёться мать заказывать.

PS/ А производители считают что мы вообще паять не умеем
07:41 06-12-2005   

BORQ
Мастер

Rush :
А Вы видели ПылеВодоПуленепробиваемые буки ??
Это что-то !!! PANASONIC CF-29.. вот принесли на ремонт.. привезли из Германии, на нём пароль стоял, кто-то ему батарейку отцепил.. теперь он Ваще не включается.. завтра буду разбирать..

Вадим, салют.
Как успехи с этим панасом, поднялся?

Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне.
08:01 06-12-2005   

пользователь872
*

Будете смеяться, но тут мне на днях этот пуленепробиваемый ноут Бутовские менты принесли. Решили проверить на практике. Оказывается из калаша он оч. легко пробивается. Ща они не знают чо с ним делать :clap:
22:07 13-12-2005   

Список разделов -> Компьютерное железо: «NoteBook»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема