Список разделов -> Компьютерное железо: «NoteBook»
|
|
Al_LEXX_andr
|
Продолжу. Ремонт ноутбуков это ремонт того, что сам изготовитель считает неремонтопригодным, а стало быть не поставляет ни схем, ни запчастей, кроме плат в сборе Кроме того это занятие требует весьма дорогостоящего паяльного оборудования и соответственно большого личного опыта.
З.Ы. Ремонт после неквалифицированного вмешательства дороже в два раза, если вообще возможен
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
13:12 05-12-2005
|
|
|
Sholkin
**
|
Вот я и спрашиваю для что и как делать и что сам сделал для того чтоб не натворить делов . Конференция для этого и существует что бы дилиться опытом а не для того что говорить мы лучше а вы тут ни чего не услышите . Профи становятся (кто пробует пытаеться спрашивает находит) а не рождаються. Впрочем это моё мнение . Отвечать и помагать сугубо личное дело .
А теперь по делу.
Пришёл к выводу что бук не только матрицу разбили но и либо уронили либо сели. Так как приперегибе материнки возле микрухе (описание выше) она иногда запускаеться при отпускании появляються полосы . Микротрещину не нашол. Видно придёться мать заказывать.
PS/ А производители считают что мы вообще паять не умеем
|
07:41 06-12-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 944 Регистрация: 31.03.2004
|
Rush : |
А Вы видели ПылеВодоПуленепробиваемые буки ??
Это что-то !!! PANASONIC CF-29.. вот принесли на ремонт.. привезли из Германии, на нём пароль стоял, кто-то ему батарейку отцепил.. теперь он Ваще не включается.. завтра буду разбирать.. |
Вадим, салют.
Как успехи с этим панасом, поднялся?
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
08:01 06-12-2005
|
|
|
пользователь872
*
|
Будете смеяться, но тут мне на днях этот пуленепробиваемый ноут Бутовские менты принесли. Решили проверить на практике. Оказывается из калаша он оч. легко пробивается. Ща они не знают чо с ним делать
|
22:07 13-12-2005
|
|
|