Список разделов -> Оффтопик: «Блин! Как все-таки любопытно жизнь устроена»
|
|
Илья
Мастер
|
LaAndy , да ну ? Это робот за меня читает. Кто же здесь невменяемый ? Повторяю третий раз. Резидент, и большинство стада(не сердись , такова реальность) считает, что во всех бедах России виноваты евреи(Израиль). Читать я , все-таки, не разучился.
Почему ? Из-за геннозаложенного антисемитизма ? Где факты, явки, адреса. Я тоже могу сказать, LaAndy-невменяемый, но не говорю же. Или, может ты взорвал торговый центр ?
|
18:33 10-11-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Люди добрые, сегодня же не пятница!!! по что вас так понесло?
Я не когда не приветствовал споры о "политеке" - без смысла енто занятие, у каждово свой взгляд на жизнь и переубедить человека невозможно. Человек может согласится с чей либо точкой зрения, дабы не развивать конфликт (не портить отношения), но все равно останется при своем мнение...
Остыньте гаспода, ни кому вы ни чего не докажете...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
18:36 10-11-2005
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
Илья
"Резидент, и большинство стада(не сердись , такова реальность) считает, что во всех бедах России виноваты евреи(Израиль)."
Где и когда Резидент так написал? "Где факты, явки, адреса"?
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
19:27 10-11-2005
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
LaAndy , не ведись на провокацию. Я уже давал ссылки, подтверждающие, что я действительно писал. Толку-то от этого. Кому-то видимо просто интересен сам процесс. "Найдем консенсус и ногами его, ногами!"
|
19:43 10-11-2005
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
rezident
А я и не ведусь. Сам под некоторых яму рою... Да предыдущий пост можно на куски раздергать и зубами их, зубами. Котлеты с мухами, все в одной куче...
"Я уже давал ссылки, подтверждающие, что я действительно писал" - звиняй, батьку, но у меня склоки ни времени нет читать, ни желания. Второе пожалуй главнее.
|
20:03 10-11-2005
|
|
|
Илья
Мастер
|
rezident : |
ustas, 911 устроили спецслужбы США и Израиля, это уже многими доказано, но официально никем не признано. Вот люди в правительствах (как официальных так и теневых) этих государств и являются настоящими дикарями. |
Господа хорошие. Читать и запоминать, что писали, не в силах. А не вы ли являетесь провокаторами ?
Что означают эти слова, сказанные Резидентом ?
Может нужно тлумача вызывать ?!
Только не говорите, что про Россию здесь не т ни слова. Читайте между строк. Россия - хорошие парни, на а прямым текстом - Израиль( а в Израиле, как извесно, живут эскимосы) и США - говно.
|
20:40 10-11-2005
|
|
|
Sash
|
Про читку между строк перебор.
Если каждый начнет как угодно раздвигать строки, то да , верю, можно многое начитать про каждого.
Но, тогда, видимо и Ваши, Илья, можно раздвигать и читать между ?
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
21:30 10-11-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Илья Друг сердешный! кто то должен первым остановиться...
Для всех: Евреи - это нация, которая не имеет ни какого отношения ни к развалу СССР не к проблемам в США - это все надумано нами русккими алкашами. Помните гаспода басню Крылова "Мартышка м очки" - ненадо обвинять всех подряд в своих проблемах!!! Почему русккий алкаш считает что в его проблемах обезательно кто-то виноват??? - то евреи, то чечены, то абхазы, то еще кто-нибудь??? Хватит водку жрать в конце концов!!! Посмотрите на себя в зеркало и спросите себя, что я сделал для того, чтобы было хорошо??? И еще: народ заслуживает то правительство, которое его имеет!!!
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
21:46 10-11-2005
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Интересно, это такая национальная черта евреев, искать скрытый смысл там, где его вовсе нет и интерпретировать все как обвинения их во всех грехах? И когда им говорят, что ничего такого и в мыслях не было, они начинают утверждать, что "нет, было! но ты уничтожил все доказательства тому". Ну, просто смешно. Примечательно, что так говорят в основном "русские евреи", вернувшиеся на свою "историческую родину". Одно радует - не все.
PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть.
PPS: Больше всего мне понравилось предложение группы их депутатов вывести полицию из конфликтных районов - пусть все уляжется само собой.
no comments...
_________________ Errare humanum est |
21:48 10-11-2005
|
|
|
Илья
Мастер
|
Зазомбированность поражает. Читайте в 4-й раз. РЕЗИДЕНТ НАПИСАЛ, ЧТО ИЗРАИЛЬ ВЗОРВАЛ НЬЮ-ЙОРК. ЭТО ДЕ ФАКТ. Ну, написал, или нет ?
|
22:29 10-11-2005
|
|
|
Moishe
|
LaAndy : |
rezident
Охота тебе с невменяемыми разговаривать? И где ты им только так хвост прищемил? Не то читать не умеют, не то с головой проблемы. |
Знал бы ты, Ландя, насколько ты прав! просто хочется тебя назвать умницей. Единственой ошибке (вместо "резидента" надо писать "Илья") не будем придавать значения.
Илья, прекращай. Ты шо, маленький? Дай ты этим монголо-татарам повыпячивать свою " русскость". Должно же быть место, где они себя могут выставить защитниками и радетелями России? На улице нельзя, там могут табло с очками перемешать, а тут сам Б-г велел.
Заканчивай.
|
22:34 10-11-2005
|
|
|
Ti_Igor
Откуда: Первая Столица Сообщений: 303 Регистрация: 31.03.2004
|
.
Winner : |
PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть.... |
А события, происходящие в Чечне можно было предвидеть?
.
_________________ CPU not found-Press Any Key |
22:50 10-11-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Ti_Igor : |
А события, происходящие в Чечне можно было предвидеть? |
Мне кажется это просто "наш бизнес"... Тоесть давно спланированая "нами" акция... - что есть очень печально....
|
23:12 10-11-2005
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ti_Igor : |
.
Winner : |
PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть.... |
А события, происходящие в Чечне можно было предвидеть?
. |
Происшедшие события, хотите Вы сказать? Можно было. Только рулевые наши в то время не этим были заняты. Дележ наследства СССР был еще в полном разгаре.
|
00:02 11-11-2005
|
|
|
Илья
Мастер
|
Если хорошо поГуглить, то можно доказать. что г. Старков китаеяпонец, и он сбросил бомбу на Нагасаки.
Нет желания признаться, что да, поддался на провокацию, прочитал в Гугле, что Чингиз-Хан - семит, всех арабо-русских перерезал.
Есть такая украинская поговорка - УСРАМСЯ, А НЕ ПОДАМСЯ.
Вот она про Резидента, и Роттора, например.
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ. Только упомянутый РОТТОР, ещё и кретин, поэтому у него это выходит гораздо хамовитее и глупее. Это я привёл пример для ясности, а то многие здесь абстракций не понимают. А так, наглядный пример. Звыняйте за тавтологию.
|
00:07 11-11-2005
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ах, да. Вот тут про еще про Глобальный израильский терроризм.
Понимаете ли, Илья Липавский, вера это штука иррациональная, часто не поддающаяся обычной логике. В приведенных же ссылках логика вполне конкретная. Так что отвечайте по вожможности только за себя и не считайте других глупее
Илья : |
многие здесь абстракций не понимают |
|
00:19 11-11-2005
|
|
|
Илья
Мастер
|
rezident, зеркало имеется ?
|
00:21 11-11-2005
|
|
|
ustas
|
Давайте не будем ссориться и спокойно во всем разберемся)).1.Действительно,весь несознательный мир,и те,кто себя скитает интеллигенцией подчас во всем обвиняют мировой сионизм и евреев - прямо или косвенно.Поэтому мне всегда понятна бывает реакция людей еврейской национальности на неосторожные слова.Так можно любого достать и задеть.Если воду мутит Березовский,нужно не забывать и Марка Бернеса.Поэтому,- будем осторожны в словах и не опустимся ниже уровня канализации.
2.Ситуация в России настолько мутная,что денежные мешки творят что хотят.Кто ворует деньги,кто вывозит капиталы,кто разводит войны и пихает оружие.Винить тут сложно кого-то.Многостродальная Россия.Нету власти - вот единственная беда,тот же "авось".Пройдёт это.Эволюция не стоит на месте.Всему свой срок Наверно соответствующая ситуация и в мире.Масштабы только покрупнее.
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027 |
00:27 11-11-2005
|
|
|
Илья
Мастер
|
ustas , евреи ещё кое-как могут себя индетифицировать. Хотя настоящие, так они себя считают, религиозные, не признают евреем того, у кого, по их же мнению. что-то не так.
А как себя могут индетифицировать русские, которых, по всей видимости, нет в природе ?
А вот как, по ненависти к евреям.
Мозгов нет, не вставишь. Не компьютер. Не хочу повторять прописные истины. Кто такой Репин, Пастернак, Мень?
А у всеми любимого Путина что, настоящий русский вид, не говоря о Ельцине. Так каким же нужно быть кретином, чтобы носить с собой линейку в кармане ?
|
00:37 11-11-2005
|
|
|