Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Блин! Как все-таки любопытно жизнь устроена»

Илья
Мастер

LaAndy , да ну ? Это робот за меня читает. Кто же здесь невменяемый ? Повторяю третий раз. Резидент, и большинство стада(не сердись , такова реальность) считает, что во всех бедах России виноваты евреи(Израиль). Читать я , все-таки, не разучился.
Почему ? Из-за геннозаложенного антисемитизма ? Где факты, явки, адреса. Я тоже могу сказать, LaAndy-невменяемый, но не говорю же. Или, может ты взорвал торговый центр ? :confused:
18:33 10-11-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Люди добрые, сегодня же не пятница!!! по что вас так понесло?

Я не когда не приветствовал споры о "политеке" - без смысла енто занятие, у каждово свой взгляд на жизнь и переубедить человека невозможно. Человек может согласится с чей либо точкой зрения, дабы не развивать конфликт (не портить отношения), но все равно останется при своем мнение...

Остыньте гаспода, ни кому вы ни чего не докажете...
18:36 10-11-2005   

LaAndy
Ушедший

Илья
"Резидент, и большинство стада(не сердись , такова реальность) считает, что во всех бедах России виноваты евреи(Израиль)."

Где и когда Резидент так написал? "Где факты, явки, адреса"?
19:27 10-11-2005   

rezident
Вождь в отставке

LaAndy , не ведись на провокацию. Я уже давал ссылки, подтверждающие, что я действительно писал. Толку-то от этого. Кому-то видимо просто интересен сам процесс. "Найдем консенсус и ногами его, ногами!" :)
19:43 10-11-2005   

LaAndy
Ушедший

rezident
А я и не ведусь. :) Сам под некоторых яму рою... :) Да предыдущий пост можно на куски раздергать и зубами их, зубами. :bored: :) Котлеты с мухами, все в одной куче... :)

"Я уже давал ссылки, подтверждающие, что я действительно писал" - звиняй, батьку, но у меня склоки ни времени нет читать, ни желания. Второе пожалуй главнее.
20:03 10-11-2005   

Илья
Мастер

rezident :
ustas, 911 устроили спецслужбы США и Израиля, это уже многими доказано, но официально никем не признано. Вот люди в правительствах (как официальных так и теневых) этих государств и являются настоящими дикарями.

Господа хорошие. Читать и запоминать, что писали, не в силах. А не вы ли являетесь провокаторами ?

Что означают эти слова, сказанные Резидентом ?
Может нужно тлумача вызывать ?! :)
Только не говорите, что про Россию здесь не т ни слова. Читайте между строк. Россия - хорошие парни, на а прямым текстом - Израиль( а в Израиле, как извесно, живут эскимосы) и США - говно.
20:40 10-11-2005   

Sash

Про читку между строк перебор.
Если каждый начнет как угодно раздвигать строки, то да , верю, можно многое начитать про каждого.
Но, тогда, видимо и Ваши, Илья, можно раздвигать и читать между ?
21:30 10-11-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Илья Друг сердешный! кто то должен первым остановиться...

Для всех: Евреи - это нация, которая не имеет ни какого отношения ни к развалу СССР не к проблемам в США - это все надумано нами русккими алкашами. Помните гаспода басню Крылова "Мартышка м очки" - ненадо обвинять всех подряд в своих проблемах!!! Почему русккий алкаш считает что в его проблемах обезательно кто-то виноват??? - то евреи, то чечены, то абхазы, то еще кто-нибудь??? Хватит водку жрать в конце концов!!! Посмотрите на себя в зеркало и спросите себя, что я сделал для того, чтобы было хорошо??? И еще: народ заслуживает то правительство, которое его имеет!!!
21:46 10-11-2005   

winner
Виктор Бульба

Интересно, это такая национальная черта евреев, искать скрытый смысл там, где его вовсе нет и интерпретировать все как обвинения их во всех грехах? И когда им говорят, что ничего такого и в мыслях не было, они начинают утверждать, что "нет, было! но ты уничтожил все доказательства тому". Ну, просто смешно. Примечательно, что так говорят в основном "русские евреи", вернувшиеся на свою "историческую родину". Одно радует - не все.

PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть.

PPS: Больше всего мне понравилось предложение группы их депутатов вывести полицию из конфликтных районов - пусть все уляжется само собой.

no comments...
21:48 10-11-2005   

Илья
Мастер

Зазомбированность поражает. Читайте в 4-й раз. РЕЗИДЕНТ НАПИСАЛ, ЧТО ИЗРАИЛЬ ВЗОРВАЛ НЬЮ-ЙОРК. ЭТО ДЕ ФАКТ. Ну, написал, или нет ? :)
22:29 10-11-2005   

Moishe

LaAndy :
rezident
Охота тебе с невменяемыми разговаривать? :abuse: И где ты им только так хвост прищемил? :) Не то читать не умеют, не то с головой проблемы.

Знал бы ты, Ландя, насколько ты прав! просто хочется тебя назвать умницей. Единственой ошибке (вместо "резидента" надо писать "Илья") не будем придавать значения. :clap:

Илья, прекращай. Ты шо, маленький? Дай ты этим монголо-татарам повыпячивать свою " русскость". Должно же быть место, где они себя могут выставить защитниками и радетелями России? На улице нельзя, там могут табло с очками перемешать, а тут сам Б-г велел.
Заканчивай.
22:34 10-11-2005   

Ti_Igor

.

Winner :
PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть....

А события, происходящие в Чечне можно было предвидеть?

.
22:50 10-11-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Ti_Igor :

Мне кажется это просто "наш бизнес"... Тоесть давно спланированая "нами" акция... - что есть очень печально.... :sad:
23:12 10-11-2005   

rezident
Вождь в отставке

Operation 911: NO SUICIDE PILOTS статья на английском
The World Trade Center Demolition and the So-Called War on Terrorism на английском
Разрушение Всемирного Торгового Центра и Так Называемая Война Против Терроризма та же самая в переводе на русский (неполный перевод).
Кто устроил теракты 11 сентября 2001 года? там в конце много ссылок по теме.

Если этой информации мало, то просто поГуглите таким наивным вопросом "кто взорвал Всемирный торговый центр?"
23:43 10-11-2005   

rezident
Вождь в отставке

Ti_Igor :
.

Winner :
PS: А события, происходящие в Европе легко можно было предвидеть....

.

Происшедшие события, хотите Вы сказать? Можно было. Только рулевые наши в то время не этим были заняты. Дележ наследства СССР был еще в полном разгаре.
00:02 11-11-2005   

Илья
Мастер

Если хорошо поГуглить, то можно доказать. что г. Старков китаеяпонец, и он сбросил бомбу на Нагасаки.
Нет желания признаться, что да, поддался на провокацию, прочитал в Гугле, что Чингиз-Хан - семит, всех арабо-русских перерезал.
Есть такая украинская поговорка - УСРАМСЯ, А НЕ ПОДАМСЯ.
Вот она про Резидента, и Роттора, например.
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ. Только упомянутый РОТТОР, ещё и кретин, поэтому у него это выходит гораздо хамовитее и глупее. Это я привёл пример для ясности, а то многие здесь абстракций не понимают. А так, наглядный пример. :) Звыняйте за тавтологию.
00:07 11-11-2005   

rezident
Вождь в отставке

Ах, да. Вот тут про еще про Глобальный израильский терроризм.
Понимаете ли, Илья Липавский, вера это штука иррациональная, часто не поддающаяся обычной логике. В приведенных же ссылках логика вполне конкретная. Так что отвечайте по вожможности только за себя и не считайте других глупее
Илья :
многие здесь абстракций не понимают
00:19 11-11-2005   

Илья
Мастер

rezident, зеркало имеется ? :)
00:21 11-11-2005   

ustas

Давайте не будем ссориться и спокойно во всем разберемся)).1.Действительно,весь несознательный мир,и те,кто себя скитает интеллигенцией подчас во всем обвиняют мировой сионизм и евреев - прямо или косвенно.Поэтому мне всегда понятна бывает реакция людей еврейской национальности на неосторожные слова.Так можно любого достать и задеть.Если воду мутит Березовский,нужно не забывать и Марка Бернеса.Поэтому,- будем осторожны в словах и не опустимся ниже уровня канализации.
2.Ситуация в России настолько мутная,что денежные мешки творят что хотят.Кто ворует деньги,кто вывозит капиталы,кто разводит войны и пихает оружие.Винить тут сложно кого-то.Многостродальная Россия.Нету власти - вот единственная беда,тот же "авось".Пройдёт это.Эволюция не стоит на месте.Всему свой срок :gigi:Наверно соответствующая ситуация и в мире.Масштабы только покрупнее.
00:27 11-11-2005   

Илья
Мастер

ustas , евреи ещё кое-как могут себя индетифицировать. Хотя настоящие, так они себя считают, религиозные, не признают евреем того, у кого, по их же мнению. что-то не так. :)
А как себя могут индетифицировать русские, которых, по всей видимости, нет в природе ?
А вот как, по ненависти к евреям.
Мозгов нет, не вставишь. Не компьютер. Не хочу повторять прописные истины. Кто такой Репин, Пастернак, Мень?
А у всеми любимого Путина что, настоящий русский вид, не говоря о Ельцине. Так каким же нужно быть кретином, чтобы носить с собой линейку в кармане ?
00:37 11-11-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Блин! Как все-таки любопытно жизнь устроена»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Предыдущая тема | Следующая тема